Страница 980 из 1869 « Первая 480880930970976977978979980981982983984990103010801480 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Ветеран Аватар для Дигусса

Цитата Сообщение от Кошка мохнатая Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня второй день простите за подробности болит лобковая кость,не сильно но оооочень неприятно,у кого нить так было?гинеколог говорит это не симфизит,а связки,но у меня реально кость болит....что делать не знаю(((
    Роды вылечат))) у меня недели с 35 все болит и бедра и лобковая..жуть...до 37недель спасалась кальцемином-реально помогало...сейчас нельзя...вот и мучаюсь...прям не встать иногда(((( еще и стопы болят(я наверное понимаю теперь что такое плоскостопие,тк из-за избыточного веса мои стопы не справляются с амортизацией))))
    Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.(с)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли становятся действием. (с.)

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для котика

Оля я пытаюсь, но нервишки шалят это дааа. Попробую наладить свои нервы

Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от jinnik Посмотреть сообщение
    Девочки, ура! Наш чудо-список действует. Только попросила Аллу внести меня в него, и вот я уже с малышастиком. Вчера в 18.40 я родила мальчишку 4470, 56 см - сама, без разрывов и даже без косметическх швов. Наш малыш-хомячок все время кушает, правда дал поспать мамке часов с трех ночи :-) Вкратце скажу, что роды были легче первых, но длились 8,5 часов - я думала быстрее будет.
    Нашли нам платную палату, так что балдеем вдвоем. Папа наш в восторге.
    Поздравляю!!! Как классно, что при таком крупненьком малыше обошлось без швов!
    Цитата Сообщение от gldn.spb Посмотреть сообщение
    ддевочки,доброе утро! прошу совета, уже месяц чешусь.но не сильно, а седня ночью вообще сильно стало и щас тоже,начиталась что это может быть гестоз или холистаз, врачу в жк говорила 2 раза-она ноль эмоций, что мне делать..в роддом на до?у меня дети да и нее возьмут на 39 недели наверно, анализы на печень сдавала -все в порядке, моча тоже ок...уже похудела тк месяц ем почти одну гречу.. думала платно в роддоме принимают врачи? я про 9 ку.может сьездить?еще пробка отходит потихоньку неделир 2 и живот потягивает..не знаю прям что делать..и ктг мне в жк не хотят делать- говорят только по полказаниям, а я за ребеночка переживаю..
    Раз анализы в порядке, значит скорее всего это не гестоз и пр. имхо. Но если волнуегься, всегда можно платно к врачу в рд сходить! И ктг там тебе сделают!
    Цитата Сообщение от **Натали** Посмотреть сообщение
    в том-то и дело что нет периодичности(((( боль постоянная. И ребенок вчера перед сном так сильно шевелился в животе что я даже испугалась. Думаю, может врачу позвонить? спросить?
    Позвони, конечно! Чего зря волноваться!
    Цитата Сообщение от Kus Посмотреть сообщение
    Всем доброе) а у меня сегодня пдр, 2 дня назад была на осмотре, раскрытие 2 пальца. Я в тайне надеялась, что осмотр запустит процесс дальше, но только весь день тянуло живот, а к утру все прошло. В итоге сегодня 40 недель, а ни треников, ни фига нет, только дернвянный живот постоянно, а еще есть чувство распирания внизу, даже внутренняя часть бедер болит, как будто головка давить стала. В принципе, мне и так хорошо, не изнываю на тему "обоже как я устала почему я не рожаюУУУ", но вот все же хочется самой родить без стимуляции, т.к. следующий осмотр в 41+2, там будут воды смотреть и класть на ДО для родов уже. В общем, надо как-то пупсика выкуривать до этого времени, есть еще неделька у нас...
    Думаю, попить что ли все-таки малины, но немного страшно, какой эффект будет при недостаточно готовой шейке?.. или хуже уж не будет)
    Кстати, раскрытие в 2 пальца - это вообще гуд? или мало совсем?
    Раскрытие чаще всего вообще уже после схваток начинается, так что не мало уж точно
    Цитата Сообщение от Fallwatching Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто оформлял свидетельство о рождении. Там обязательно присутствие двух родителей или я могу дома с ребенком остаться, а муж сам съездит?
    У меня с дочкой муж ходил! Кстати, про гос.услуги в первый раз услышала, надо будет попробовать!

Я - Таня. Можно на ты

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

А еще мы в 1,5 мес делали узи головы, чтоб исключить внутричереп.давление, да и вообще все проверили - в итоге нам сказали, что просто у нас такой крикучий ребенок, ну должны ж они у кого то быть)))

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Не хочу я ручную дочу((( я привыкла спать с мужем((((

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Ох. Чувствую затаскаю по врачам ребенка)))

7. ответ для Айпери , на сообщение « Катя, еще с Ирой соглашусь- у меня... »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Катя, еще с Ирой соглашусь- у меня старшиц был ручной. вот как Юля писала про малышей, кот.круглосуточно плачут..это мой был...я до 6 месяцев ничего кроме постоянного плача и животика не помню...потом узнала что у нас деформирован от пиироды желч.пузырь и это вызывало у ребенка сильнейшие колики...зато теперь сиотрю на своего принца и понимаю что это того стоило))))
    Ой это ж..па у меня тоже деформирован мучаюсь постоянно.

8. ответ для Annie , на сообщение « Рита,поздравляю! Никита Сергеевич:) ... »
    Активный участник Аватар для Irok

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    блин у меня веко болит,как будто ячмень щас появится.дайте кулаков,чтоб не разошелся.а то еще с ячменем отправят в др РД.
    Вот там-то мы с тобой и встретимся - я с герпесом, ты с ячменем Шучу @@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все прошло!!!!!!

Ирина, ко мне на "ты"

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Рита, с малышочком тебя!

Аня, кулачков на ячмень! @@@@@@@@@@@@@@@@

Оля-котика, у меня в рд тоже отказывалась спать без мамочки рядом. Домой приехала, придумала новую систему - я ее закутываю в простынку, получается такой хорошенький комочек и она как будто обнимается со всех сторон. Так она спит в своей кроватке.

Девочки, спасибо за советы про свидетельство о рождении. Отправлю мужа!
    Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.

10. ответ для jinnik , на сообщение « Девочки, ура! Наш чудо-список... »
    Активный участник Аватар для яяяяяяя

Цитата Сообщение от jinnik Посмотреть сообщение
    Девочки, ура! Наш чудо-список действует. Только попросила Аллу внести меня в него, и вот я уже с малышастиком. Вчера в 18.40 я родила мальчишку 4470, 56 см - сама, без разрывов и даже без косметическх швов. Наш малыш-хомячок все время кушает, правда дал поспать мамке часов с трех ночи :-) Вкратце скажу, что роды были легче первых, но длились 8,5 часов - я думала быстрее будет.
    Нашли нам платную палату, так что балдеем вдвоем. Папа наш в восторге.
    Поздравляю!!! Богатырь)

Я Лера

Страница 980 из 1869 « Первая 480880930970976977978979980981982983984990103010801480 Последняя »