|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну деушки!ну не ссорьтесь! Давайте лучше обсудим такое классное имя как Гавриил. Какие мнения? Не Гаврил, Гаврила, а именно Гавриил. Одна подруга хочет так назвать сына. Отчество Федорович, фамлия типа Ивановы.
-
Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булку испекал (с)
У меня исключительно такие ассоциации из классики. Ну, а по поводу дополнительной "и" в имени, так это как не Софья, а София, и не Данила, а Даниил.:-) Как ни крути, одно и тоже...
-
Девочки, ждем второго сына. Старший Даниил Валентинович, младшего хотим назвать Сергей Валентинович.
Но, прочитала сейчас насчет Руслана, я очень хотела так назвать старшего, это имя было у нас на втором месте после Даниила ( я так мечтала назвать сына с раннего детства). Забеременев вторым, Руслан отошел на второй план, сейчас 31-я неделя, уже давно решили, что ждем Сергея....а вот сейчас опять Руслан вспомнился.
Девочки, Руслан Валентинович как?
-
Milinka, так Вы в итоге на каком имени для сынули остановились?
-
Хранитель
девушки, спасибо вам за мнения по поводу Руслана. мне оно еще больше стало нравится, только уменьшение Русик и Русля, как то не очень совсем))) и мне кажется, что в трио моих детей это имя вписывается по звучанию: Дарина, Артем и Руслан, все Александровичи))))
Сообщение от Moringa
Ну деушки!ну не ссорьтесь! Давайте лучше обсудим такое классное имя как Гавриил. Какие мнения? Не Гаврил, Гаврила, а именно Гавриил. Одна подруга хочет так назвать сына. Отчество Федорович, фамлия типа Ивановы.
Не кидайте помидоры, у меня ассоциация только с теленком из Простаквашино- Гаврюша ко мне!!! Хотя Гавриил конечно с архангелом!
Я и детки)))
-
Хранитель
Сообщение от Undenied
Девочки, ждем второго сына. Старший Даниил Валентинович, младшего хотим назвать Сергей Валентинович.
Но, прочитала сейчас насчет Руслана, я очень хотела так назвать старшего, это имя было у нас на втором месте после Даниила ( я так мечтала назвать сына с раннего детства). Забеременев вторым, Руслан отошел на второй план, сейчас 31-я неделя, уже давно решили, что ждем Сергея....а вот сейчас опять Руслан вспомнился.
ну не знаю про популярность, если брать статистику ЛВ никогда Руслан не был так популярен, что бы поспорить с Даниилом.
Я и детки)))
-
Сообщение от MARIBAK
ну не знаю про популярность, если брать статистику ЛВ никогда Руслан не был так популярен, что бы поспорить с Даниилом.
Имя Даниил мое любимое мужское имя с детства, Руслан с юности. В Данииле меня смущала только его популярность, но отказываться от этого имени мне не хотелось. Про Руслана тоже все на южный народ намекали, а у меня все знакомые Русланы именно русские были и парни очень хорошие, потом и мужу по жизни стали очень приличные Русланы попадаться, поэтому он уже к этому имени достаточно хорошо относится. Но, что делать с Сергеем?
-
Сообщение от MARIBAK
девушки, спасибо вам за мнения по поводу Руслана. мне оно еще больше стало нравится, только уменьшение Русик и Русля, как то не очень совсем))) и мне кажется, что в трио моих детей это имя вписывается по звучанию: Дарина, Артем и Руслан, все Александровичи))
Вы замечательно подобрали имена своим деткам!
-
Элита
Сообщение от Undenied
И Сергей Валентинович хорошо, и Руслан Валентинович тоже. А папа что на этот счет думает? Ему какое имя больше нравится?
Любимые детки: доча 19.09.2005, сыночек 30.05.2008 и сыночек 02.09.2015
Сонечка 30.10.2013 - наш ангелочек.
Я - Таня, ко мне на Ты.
-
Хранитель
Сообщение от Undenied
Имя Даниил мое любимое мужское имя с детства, Руслан с юности. В Данииле меня смущала только его популярность, но отказываться от этого имени мне не хотелось. Про Руслана тоже все на южный народ намекали, а у меня все знакомые Русланы именно русские были и парни очень хорошие, потом и мужу по жизни стали очень приличные Русланы попадаться, поэтому он уже к этому имени достаточно хорошо относится. Но, что делать с Сергеем?
оставить вариант для третьего))))
Я и детки)))