| |
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
|
-
Мне вроде троим предложили, причем сегодня позвонили , я очухаться не успела . я ведь заявление только написала.Предложили Маяк . девочки расскажите у кого там детки были?
-
Ветеран
Девчат, во Фрегате кто-нибудь отдыхал? расскажите пожалуйста!
Нам дали путевку с 19 июля.
Я Ира, ко мне на ты. Был ник EFira
Принцесса Пончиков Сашенька-14 лет
Радость моя Ванечка -14 лет
Майское солнышко Арсений - родился 25 мая 2012 года
0 мес - 3370, 53 см
1 мес - 4750, 54 см
2 мес - 5970, 59 см
3 мес - 6740, 63 см
4 мес - 7120, 64 см
6 мес - 8105, 68 см первый зубик
8 мес - 9560, 70 см
10 мес. первые самостоятельные шаги
10м.21д. -10530, 75 см
1годик -10740 и 77см
2 г 2 мес 13кг и 93 см
-
 Сообщение от Puzzle
А на троих дают? Я-то думала, что дают только 2 за все лето. Т.е. либо один едет на 2 смены, либо 2 - на одну. Я все перепутала? 
Дают НА КАЖДОГО ребенка минимум одну смену... при удачном раскладе некоторые ездят на все лето... Путевки-то не на семью веделяют, а на ребенка...
-
Участник
Я подала документы прямо в администрации района(в отдел молодежной политики) в начале июня на 2 смены(3 и 4) в ДОЛ "Меридиан" в Рощино.Сказали, что как только 2ю смену отправят , сразу позвонят.Позвонили на этой неделе, пригласили подтвердить свои намерения и забрать памятку.
-
Активный участник
Здравствуйте, у кого-нибудь дети сейчас есть в Горизонте? Моя дочка два дня не отвечает на телефон. Подозреваю, что он бесследно исчез. Зная ее характер, она будет сильно переживать.Мне нужно с ней лично связаться. Может кто-то из ребят даст ей позвонить домой. Данные передам через лс. Спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от Мига
Дают НА КАЖДОГО ребенка минимум одну смену... при удачном раскладе некоторые ездят на все лето... Путевки-то не на семью веделяют, а на ребенка...
Спасибо за информацию! Не знала.
mamaDarini, а Вы в администрацию лагеря не пробовали звонить? Объясните ситуацию, я думаю, они Вам помогут связаться с дочкой.
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.
-
В Маяк в августе кому ниб. дали?Нам дали ,кто с нами поедет?
-
Активный участник
Не могла дозвониться, вот только сейчас связалась со старшим воспитателем. Спасибо.
-
Наш человек
Девчонки,а в санатории не дают путевки,у меня сестра в Москве живет,так она с детьми постоянно то на юг,то в Белоруссию,то еще куда,а у нас мах это Лен.область?
-
Ветеран
 Сообщение от Guzyal
Девчонки,а в санатории не дают путевки,у меня сестра в Москве живет,так она с детьми постоянно то на юг,то в Белоруссию,то еще куда,а у нас мах это Лен.область?
У нас такие вещи только для семей с детьми-инвалидами,спрашивала в комитете по молод. политике...