Страница 751 из 808 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Смотрите правила, которые сейчас. Когда мы подавались, можно было справки дослать позже, сейчас не знаю.
    Обоим супругам, с 18 лет. Можно сделать по доверенности. Вам не нужна отдельная справка с каждого места проживания в России, нужна просто одна из России, одна из Израиля (и любой другой страны, где вы жили больше 6 мес), последнюю могут попросить обновить перед визами. Да, еще можно из посольства запрос сделать, но узнайте реальные сроки, нам в посольстве честно сказали, что запросы они делают, но ответов еще ни разу не получали
    Спасибо, значит, по доверенности сделаем. Или лично, если муж соберется по осени в Питер.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

2. ответ для Salita , на сообщение « Спасибо, значит, по доверенности... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    Для только начинающих процесс сбора документов расскажите, пожалуйста, про справки из полиции.
    Это справки о несудимости, я верно понимаю?
    Они нужны на этапе подачи документов? Или при получении уже виз?
    И за какой срок: за 10 лет или с 18 лет? Для обоих супругов?
    Куда бежать? Где брать?
    Муж всю жизнь прописан в Приморске (Лен.область). Я до 23-х лет жила в Иркутске, потом в Питере (последние 12 лет).
    В Израиле-то возьмем, а в Питере нужно личное присутствие? Или заказать у кого-то/кого-то попросить?
    А вы по какой программе подаетесь?
    Справки эти имеют срок годности, поэтому не спешите их заказывать.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    А вы по какой программе подаетесь?
    Справки эти имеют срок годности, поэтому не спешите их заказывать.
    О.К., спасибо, про срок действия справок посмотрю. Мы на будущее. Сначала в конце августа IELTS сдадим, да мужу диплом еще не скоро подтвердят (выбрали долгий способ). А там уже будем смотреть. Пока ведем переписку с джулкой (Манитоба). А по федеральной программе к тому времени, как документы будут, может уже и квота быть выбрана. Так что, как соберем документы, так и будем действовать.

4. ответ для Salita , на сообщение « О.К., спасибо, про срок действия... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    О.К., спасибо, про срок действия справок посмотрю. Мы на будущее. Сначала в конце августа IELTS сдадим, да мужу диплом еще не скоро подтвердят (выбрали долгий способ). А там уже будем смотреть. Пока ведем переписку с джулкой (Манитоба). А по федеральной программе к тому времени, как документы будут, может уже и квота быть выбрана. Так что, как соберем документы, так и будем действовать.
    Если по Манитобе, то эта справка понадобится уже после одобрения провинции, а это нескоро еще. Не хотите пока зарегистрироваться на ярмарку вакансий в Париже или Брюсселе? Они проходят каждый год, если я не ошибаюсь и частенько там есть иммиграционные офицеры из Манитобы, она проходит в ноябре месяце, но региться надо задолго до, чтобы прислали приглашение, это неплохой шанс. Мы там получили наше долгожданное приглашение.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

Если по Манитобе, то эта справка понадобится уже после одобрения провинции, а это нескоро еще. Не хотите пока зарегистрироваться на ярмарку вакансий в Париже или Брюсселе? Они проходят каждый год, если я не ошибаюсь и частенько там есть иммиграционные офицеры из Манитобы, она проходит в ноябре месяце, но региться надо задолго до, чтобы прислали приглашение, это неплохой шанс. Мы там получили наше долгожданное приглашение.
    Да, мы сейчас этим занимаемся. В джуйку написали ответ получили, написали снова.
    С ярмаркой в Париже/Брюсселе сейчас муж разбирается.

А регистрироваться задолго до, это за сколько? Ярмарка пройдет в ноябре 2013. На сайте написано, что регистрация будет в сентябре 2013.

7. ответ для Юльча , на сообщение « Нет, не за 10 лет, а с 18 лет. Я так же... »

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Нет, не за 10 лет, а с 18 лет. Я так же радовалась, т.к. жила год в Штатах с 17 до 18 лет, так что не пришлось брать справку из ФБР. Вы думаете из Норвегии трудно будет эту справку получить?
    Не сложно, вроде. Я вчера уже посмотрела, вроде как без проблем. Ну просто одной бумагой больше)) Я ведь точно помню про эти 10 лет это читала где-то весной. Ну ладно, буду делать.

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Про 10 лет - это про историю путешествий и мест проживания, я думаю. Кстати, нам с медициной прислали запрос на обновление этих форм, и уже хотели просто с 18 лет все.

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Хранитель Аватар для Irina_

Юля, с вас хотели тревел хистори с 18 лет? Или только где проживали?

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Сорри, да, только, где проживали.

Страница 751 из 808 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801 Последняя »