|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юльча
Смотрите правила, которые сейчас. Когда мы подавались, можно было справки дослать позже, сейчас не знаю.
Обоим супругам, с 18 лет. Можно сделать по доверенности. Вам не нужна отдельная справка с каждого места проживания в России, нужна просто одна из России, одна из Израиля (и любой другой страны, где вы жили больше 6 мес), последнюю могут попросить обновить перед визами. Да, еще можно из посольства запрос сделать, но узнайте реальные сроки, нам в посольстве честно сказали, что запросы они делают, но ответов еще ни разу не получали
Спасибо, значит, по доверенности сделаем. Или лично, если муж соберется по осени в Питер.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Сообщение от Salita
Для только начинающих процесс сбора документов расскажите, пожалуйста, про справки из полиции.
Это справки о несудимости, я верно понимаю?
Они нужны на этапе подачи документов? Или при получении уже виз?
И за какой срок: за 10 лет или с 18 лет? Для обоих супругов?
Куда бежать? Где брать?
Муж всю жизнь прописан в Приморске (Лен.область). Я до 23-х лет жила в Иркутске, потом в Питере (последние 12 лет).
В Израиле-то возьмем, а в Питере нужно личное присутствие? Или заказать у кого-то/кого-то попросить?
А вы по какой программе подаетесь?
Справки эти имеют срок годности, поэтому не спешите их заказывать.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Наш человек
Сообщение от Страна Советов
А вы по какой программе подаетесь?
Справки эти имеют срок годности, поэтому не спешите их заказывать.
О.К., спасибо, про срок действия справок посмотрю. Мы на будущее. Сначала в конце августа IELTS сдадим, да мужу диплом еще не скоро подтвердят (выбрали долгий способ). А там уже будем смотреть. Пока ведем переписку с джулкой (Манитоба). А по федеральной программе к тому времени, как документы будут, может уже и квота быть выбрана. Так что, как соберем документы, так и будем действовать.
-
Наш человек
Сообщение от Salita
О.К., спасибо, про срок действия справок посмотрю. Мы на будущее. Сначала в конце августа IELTS сдадим, да мужу диплом еще не скоро подтвердят (выбрали долгий способ). А там уже будем смотреть. Пока ведем переписку с джулкой (Манитоба). А по федеральной программе к тому времени, как документы будут, может уже и квота быть выбрана. Так что, как соберем документы, так и будем действовать.
Если по Манитобе, то эта справка понадобится уже после одобрения провинции, а это нескоро еще. Не хотите пока зарегистрироваться на ярмарку вакансий в Париже или Брюсселе? Они проходят каждый год, если я не ошибаюсь и частенько там есть иммиграционные офицеры из Манитобы, она проходит в ноябре месяце, но региться надо задолго до, чтобы прислали приглашение, это неплохой шанс. Мы там получили наше долгожданное приглашение.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Наш человек
Если по Манитобе, то эта справка понадобится уже после одобрения провинции, а это нескоро еще. Не хотите пока зарегистрироваться на ярмарку вакансий в Париже или Брюсселе? Они проходят каждый год, если я не ошибаюсь и частенько там есть иммиграционные офицеры из Манитобы, она проходит в ноябре месяце, но региться надо задолго до, чтобы прислали приглашение, это неплохой шанс. Мы там получили наше долгожданное приглашение.
Да, мы сейчас этим занимаемся. В джуйку написали ответ получили, написали снова.
С ярмаркой в Париже/Брюсселе сейчас муж разбирается.
-
Наш человек
А регистрироваться задолго до, это за сколько? Ярмарка пройдет в ноябре 2013. На сайте написано, что регистрация будет в сентябре 2013.
-
Старожил
Сообщение от Юльча
Нет, не за 10 лет, а с 18 лет. Я так же радовалась, т.к. жила год в Штатах с 17 до 18 лет, так что не пришлось брать справку из ФБР. Вы думаете из Норвегии трудно будет эту справку получить?
Не сложно, вроде. Я вчера уже посмотрела, вроде как без проблем. Ну просто одной бумагой больше)) Я ведь точно помню про эти 10 лет это читала где-то весной. Ну ладно, буду делать.
-
Ветер перемен
Про 10 лет - это про историю путешествий и мест проживания, я думаю. Кстати, нам с медициной прислали запрос на обновление этих форм, и уже хотели просто с 18 лет все.
-
Хранитель
Юля, с вас хотели тревел хистори с 18 лет? Или только где проживали?
-
Ветер перемен
Сорри, да, только, где проживали.