Страница 553 из 1257 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Девочки мы вечером выезжаем! накидайте нам кулачков плиз на хорошую дорогу, а то по прогнозу гроза за нами следовать будет по пятам))

Всем счастливо!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    вы без инета там что-ли?

---------------------------------------------------
    Катя

2. ответ для seamanka , на сообщение « спасибо, Танюша:) еще 3 месяца она... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
    о, вы в садик идётё? Это мы одни, выходит, не попали?(((((((
    Неть. Мы тоже никуда не идем
    Всем трямки Решила вот заглянуть на огонек, пока за окном дождь и не погулять

Элита Аватар для Точка росы

Усем хороших выходных!

Лен да, фсад идем

Девочки, у нас на ВО никого не осталось? Что там сейчас делается, правда не протолкнуться на машине? Хотим завтра на закрытие военно-морского салона, но пугают что там все для участников перегорожено, ни встать ни проехать

Активный участник Аватар для seamanka

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Усем хороших выходных!

Лен да, фсад идем

Девочки, у нас на ВО никого не осталось? Что там сейчас делается, правда не протолкнуться на машине? Хотим завтра на закрытие военно-морского салона, но пугают что там все для участников перегорожено, ни встать ни проехать
    о, Танечка, а в какой сад? вам дали без проблем?

всем привет! мы в среду выезжаем в питер впереди два дня дороги на машине!

Небожитель Аватар для roof_stranger

у всех на даче нет инета?

покажу Влада для разнообразия:

Собак дети уже почти не боятся. Правда Злата еще пока почти щенок, поэтому она хочет со всеми поиграть, и не все это оценивают

6. ответ для roof_stranger , на сообщение « у всех на даче нет инета? покажу... »

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    у всех на даче нет инета?

покажу Влада для разнообразия:
    эта фотка мне уже вк понравилась

у нас есть инет, только писАть особо нечего... Кристюха растет, вредничает, научилась устраивать истерики с паданием на пол на ровном месте... мне все родственники говорят что я её неправильно воспитываю, что она не знает слово нельзя и т.д... а мне что её, бить что-ли? или орать? или что?
    буквально пару недель назад перестала есть смесь ночью я-то думала мы до пенсии будем ночью кормиться в связи с этим (или наоборот) стала лучше спать наконец-то (ттт боюсь сглазить) теперь мне даже сны снятся и я высыпаюсь наконец-таки
    болтает всё подряд, правда песни и стишки не знает, видимо потому что ни одной книжки до конца дослушать не может - терпелки не хватает
    на горшок не ходит, может пописать если поймать, но сама не просится, коза написает в трусы и может хоть пол-дня мокрая ходить, ей это не мешает
    с волосами делать ничего не дает...
    ест более-менее, при этом тощая как я в детстве
    себя называет Цыпа, бабушка научила блин, спрашиваешь - как тебя зовут, говорит Тсипа
    нашли на даче канал НикДжуниор, теперь это её любимый, про Диего особенно

Катя

У моего брата освободилась квартира в Болгарии с начала сентября, никто не хочет? Двух-комнатные апартаменты, 200 евро неделя

Элита Аватар для Удивительная рядом

Всем приветик!

Фотки отличные, все ми-ми-мишные и детки и собак )))

Девочки! Меня сейчас эта каза заперла на балконе!!!! Я больше получаса сидела стучала, ей было пофик, потом пришла - а открывать то не умеет, вниз ручку тянуть проще! Я не одета, на солнцепеке, спрятаться некуда, телефона нет, все закрыто. Думала уже прохожим кричать с 12 этажа, но у нас тут ходят раз в час.. Удалось чудом объяснить ей принести стул и Маша сама смогла открыть! фуф.... этожежесть!
    Восточная сторона, мне казалось все 35°

А мы вот не на даче, а туточки, дома. Вернулись мы из Карелии, так как у мамы Фестиваль Сена, ей надо к нему готовиться, поэтому приедем потом в конце августа если что. (самой не верится что такой бред сморозила, но мне исподволь на это намекали То есть кагбе никто не прогонял, но так лучше, дали понять )

Да, и еще, мы поносим уже 2 недели. (думаю, дело в клубнике на даче) Приехала показать врачу ее. Участковая сказала - дать иммодиум. Девочки, вы даете ребенку такоэ? мне что-то очково. Даю хилак-форте, смекту, давала еще адсорбент который в 400 раз сильнее акт. угля: фильтрум, но это все очень сложно ей впихивать. Смекты чайная ложечка только в нее попала... ниачем ((

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Девочки! Меня сейчас эта каза заперла на балконе!!!! Я больше получаса сидела стучала, ей было пофик, потом пришла - а открывать то не умеет, вниз ручку тянуть проще! Я не одета, на солнцепеке, спрятаться некуда, телефона нет, все закрыто. Думала уже прохожим кричать с 12 этажа, но у нас тут ходят раз в час.. Удалось чудом объяснить ей принести стул и Маша сама смогла открыть! фуф.... этожежесть!

А мы вот не на даче, а туточки, дома. Вернулись мы из Карелии, так как у мамы Фестиваль Сена, ей надо к нему готовиться, поэтому приедем потом в конце августа если что. (самой не верится что такой бред сморозила, но мне исподволь на это намекали То есть кагбе никто не прогонял, но так лучше, дали понять )

Да, и еще, мы поносим уже 2 недели. (думаю, дело в клубнике на даче) Приехала показать врачу ее. Участковая сказала - дать иммодиум. Девочки, вы даете ребенку такоэ? мне что-то очково. Даю хилак-форте, смекту, давала еще адсорбент который в 400 раз сильнее акт. угля: фильтрум, но это все очень сложно ей впихивать. Смекты чайная ложечка только в нее попала... ниачем ((
    У моей подруги такое было, тоже в 2 года доча закрыла её на балконе подруга еще беременная была, думала родит там сразу она тогда дочу уговорила принести телефон, влезть на стол и телефон протянуть ей в форточку... позвонила папе, папа примчался с работы минут через 15 и выпустил маму а доча сидела на столе ревела всё это время, т.к. слезть не могла

А не давала ей что-нибудь типа Аципола? Или Энтерофурил? Имодиум мне кажется слишком, запрёт её на неделю, а проблема-то останется?!

Катя

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

приветики! с приездом! провожу Сашку в субботу в лагерь - к вам в Елагин может наведаюсь, увидимся же?
    ужас про балкон
    фестиваль сена - но дело серьезно конечно

про иммодиум не знаю, по-моему тоже круто. у нас вот обратная проблема - ругаю себя на чем свет стоит. посадила вот на горшок один раз в ее "звездный час", в итоге запоры (. в пяницу нам планово к гастро, а анализы не собрать, сегодня за 2 минуты до закрытия лаборатиории с трудом собрали. бедняжка мучается. 2 дня не какамши((((

Влад - мужчина видный сабачка ого-го, щенок
    Кристи-красотулю видела вк уже, вот шкодная то девица по виду

Страница 553 из 1257 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »