Страница 1414 из 2790 « Первая 41491413141364140414101411141214131414141514161417141814241464151419142414 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Mammifere , на сообщение « Тогда мальчик будет Олимп? :) Или... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Тогда мальчик будет Олимп?
    Или Олимпий.
    Всё проще Саша.

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Из серии внезапно

Кареглазая выложила ВК фото с мужем.
    Это он тот терапевт, который приезжал ко мне по ДМС
    Передавай ему привет и благодарность за удачное лечение
    ничего себе кирпич)))))

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Девы,я помню,что тема уже сто раз обсуждалась,но для тех кто в танке
    Я поняла,что мне надо мультиварку. Для каш и супов в основном, выпечка не нужна. И покомпактнее. У кого есть такая,похвалите,а? Насколько я поняла рулят редмонды и панасоники? Объема 3 литра на 3-4х хватит или надо 5 брать?
    Иля, можно я с вами погуляю и все про свою мультю расскажу?

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    А у нас с утреца скандал. Опять теща с зятем. Теперь зять умотал, а теща обзванивает подруг и рассказывает какое дерьмо последнее ее зять, а дочка дура и тоже дерьмеет от зятя. Папа придет, еще и папе расскажет со своими сказками. Когда ж это кончится, сил уже нет терпеть
    омг.. и когда закончится? ты без подробностей, но хоть что-то расскажи про ваш квартирный вопрос?

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Из плохостей, на ареоле груди обаружила маленькое уплотнение как прыщичек, видимо проток забит, самой пока не удалось размять, кормила "из под мышки", пока нет эффекта(
    В интернете в качестве лечения советуют проколоть иголкой фтопку интернет, сиськи колоть не могу.. Вся надежда на моего сосуна!
    у меня такие фигня появились в беременность и до сих пор не прошли(( выглядят как выпуклые шрамики, а внутри белая фигня..после выдавливания на след день опять появляется.
    маммолог сказал что наука это не может объяснить

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

А у нас... а у нас... А у нас мальчик такой взрослый стал - мамин помощник.
    Собирала в выходные смородину, он с бабушкой гулял. Бабушку бросил, пришел, ягодки срывал - и в корзину по одной носил.
    Потом мы дома эту корзину перевернули, и он опять ягоды собирал и носил в корзину, теперь с пола. Потом понял, что пятками давить веселее После такого аттракциона притащил тряпку из туалета и сам начал полы мыть...
    А еще делает вид, что землю ест - это пугает так всех. И ржот
    А еще лег внезапно на диван попом кверху и затих. Мы: "Игорь! Игорь! Ты что, уснул?". Зовем-зовем - не реагирует. Я аж забеспокоилась, встала, пошла проверять. Тормошу его, а он лежит - от смеха аж трясется весь Прикололся типа.
    И вообще такой классный обниманец-целованец И внешне очень изменился - совсем взрослый

4. ответ для Mammifere , на сообщение « У меня сегодня просто кайфовый кайф... »

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    А ещё прикол про мою свекровь: обсудили сегодня за чаем, что я не люблю пирог с рыбой и не ем его, а вот с малиной люблю, ну и с абрикосами и грибами тоже очень даже (было просто 4 вида пирогов из Штолле). Она собрала остатки пирогов, распределила на всех. Мне досталось два вида: сверху с малиной, внизу с рыбой Вот так и живем
    та самая маман?
    тогда все еще не так плохо))))

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    На ГВ все равно бутылочки нужны. Надо-ж-допаивать-этого-же-ребенка!
    Жень, у меня начальник теперь - 25-летний мальчик-миллионер, у которого из интересов только Ибица и кокс. Его чужие отпрыски вообще не волнуют. Очень удивляется, что я не могу в субботу все бросить и приехать разруливать его проблемы потому, что у меня ребенка не с кем оставить: "ну пусть один посидит, это ж недолго".
    С одной стороны я его как работодателя понимаю. С другой стороны также понимаю, что на данном этапе моей жизни и жизни фирмы мы плохо совместимы - я не могу им в полной мере дать то, на что они рассчитывают, но и сама получаю не все, что было обещано. Поэтому наше расставание - вопрос времени. Минимум - октябрь. Максимум (если дотяну) - 3 года (второй декрет+решение жилищного вопроса). Но беременная рыдать в полночь в туалете бизнес-центра я больше не буду, хватит...
    вот это жесть, Саша.. слов нет..
    можно им как-то отомстить за это?

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    У меня сегодня просто кайфовый кайф случился!
    Вася рано проснулась и всё утро доставала, но я её отправила кататься на лошади, играть и пр. Кое-как до 9 дотянули, а там папа встал. Так когда мы пошли гулять в обычное время, она уже на выходе зевала, но нам очень-очень надо было в магазин, вот и пошли. Гулять она не захотела, раскапризничалась, я привезла её домой, она САМА залезла в кровать, устроила там себе гнёздышко, взяла в обнимку своих животных и уснула! Обалдеть! Вот это ребёнок хотел спать, на час раньше положенного времени сам пошёл лёг в кровать и уснул. Я в щастье
    у тебя очень разумный ребенок! Я ваще в восторге!

кстати, к вопросу об именах - у меня племянница Василиса и племянник Лучезар

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

у меня ребенок в лагере - в восторге, весь на драйве и позитиве ттт))
    звонит вчера вечером мне на телефон, поболтали, и он просит дать папу к телефону. Дала ему Женю, они болтают и болтают, не остановиться)))
    тогда я вновь попросила ребенка к трубке и давай ему чесать про трусики-маечки-мытье руки и чистку зубов..Сын послушал все вежливо и снова попросил папу к телефону. Дала. Он мужу - понимаешь, папа, я просто с мужчиной хочу поговорить секта мужыков))) дожили

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Япономать, когда в гости будешь? или теперь боишься?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    у меня ребенок в лагере - в восторге, весь на драйве и позитиве ттт))
    звонит вчера вечером мне на телефон, поболтали, и он просит дать папу к телефону. Дала ему Женю, они болтают и болтают, не остановиться)))
    тогда я вновь попросила ребенка к трубке и давай ему чесать про трусики-маечки-мытье руки и чистку зубов..Сын послушал все вежливо и снова попросил папу к телефону. Дала. Он мужу - понимаешь, папа, я просто с мужчиной хочу поговорить секта мужыков))) дожили
    круто! когда уже мои маленькие мужчины станут большими...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « Япономать, когда в гости будешь? или... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Япономать, когда в гости будешь? или теперь боишься?
    Есть немного почитамши))))
    в среду вечерком мона?

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Есть немного почитамши))))
    в среду вечерком мона?
    а почему нет - давай. а можно сейшн на нейтральной территории - меня муш отпустит.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    круто! когда уже мои маленькие мужчины станут большими...
    вот-вот уже)) но не большими,а чуть повзрослевшими)))
    с окончанием ГВ тебя, Белка!

Страница 1414 из 2790 « Первая 41491413141364140414101411141214131414141514161417141814241464151419142414 Последняя »