|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
посмотрела пистолетики! полный треш..!!!!! аля холодное-горячее-штурмое оружие в одном
а какая вообще идея была такого оружия? универсальность?
-
Хранитель
вообще мне кажется, точнее я даже уверена, чтобы создавать такое даже на уровне чертежа, нужно очень сильно в этом разбираться...
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Сваровски
посмотрела пистолетики! полный треш..!!!!! аля холодное-горячее-штурмое оружие в одном 
а какая вообще идея была такого оружия? универсальность?
Помните фильм Пятый элемент.Помните там оружие было такое классно и огнемет,и сеткомет,и льдом замораживал,и ракетами стрелял.Короче классный такой)))Вот такую же фигню хотел соорудить.
Но вот я смотрю на то что я делала и понимаю,что это такое уродство.Но все с руки начальника.
-
Хранитель
девочки, кто там у нас в группе админ - уберите пжл ссыль на наш топик
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
вообще мне кажется, точнее я даже уверена, чтобы создавать такое даже на уровне чертежа, нужно очень сильно в этом разбираться...
Да,ты права.Абы кому такие задачи давать нельзя.Я говорю начальнику я не понимаю,что я делаю,он мне отвечает,а тебе и не надо.Я главный конструктор,а ты исполнитель.пока я не пойму,это будут лишь картинки)))А вообще такими делами занимаются огромными отделами.А не один человек без понятия всей этой специфики)
-
Хранитель
даже не отделами, а КБ я бы сказала... ну все с ума по своему сходят....
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
Даа-да,кб.
Пусть сходит с ума)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
Начальник своеобразный у тебя)))
-
с орбиты
Оль а чем тебе мешает ссыль?
группа ж закрыта((((((