|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
тестик мочканешь только перед
вряд ли у неё подходящие дни будут
-
Сообщение от picanya
Я на пацана ставлю ))
ладно, пацаны, так пацаны, я согласна ))
Сообщение от askimcanim
Ян, я сегодня про тебя подумала, что написала, что вышло что-то (сгустки)... а не тройня ли у тя изначально намечалась?
то, что я Б - это на 100%....знаешь, хочется обычной (почему-то сегодня начала переживать, что может быть внематочная)....двойни были, но при двойнях хгч изначально должен был шкалить, а он у мну по сроку позже (хотя рост нормальный, 2,6)....ждем развязки...
а может, близнецы? По моим скромным подсчетам, в нашем топе обязательно должны быть именно близнецы, а не двойня!
Не, у меня просто была огромная гематома, врач объяснила, что в больших сосудах скапливалась кровь, а потом они прорвались и она выходила.
При внематочной хгч растет медленнее намного. А сколько у тебя изначально хгч был?
Яна. Со мной на ты
-
Небожитель
Сообщение от Yanka_0408
а может, близнецы? По моим скромным подсчетам, в нашем топе обязательно должны быть именно близнецы, а не двойня!
Не, у меня просто была огромная гематома, врач объяснила, что в больших сосудах скапливалась кровь, а потом они прорвались и она выходила.
При внематочной хгч растет медленнее намного. А сколько у тебя изначально хгч был?
у Марины же двойня (они вполне могут быть близнецами)...
27/06-9,1
01/07-64,1
читала, что есть мнение, что хгч при внематочной может расти и в обычном режиме..но чаще всего рост низкий очень
слу, у Марины двойня, а хгч рост не быстро, ей потом хгч кололи...
-
Элита
А если близнецы, когда смогут увидеть?
с двойней понятно - 2 точки, а тут...
-
Наш человек
Сообщение от Эви
представляю с трудом, если честно))
Почему тогда никто про ИКСИ не заикнулся?
Эко это общее понятие оплодотворения, а икси - это метод эко. Это уже подробности, которые будут оговариваться с врачем
Сообщение от askimcanim
Маш.....я сегодня закрыла днем глаза и увидела девчушку в бордовом комбезе..... очень хочу пацана (муж достучался до меня).... но.....
сейчас главное, что Б имело положительное развитие....
я ж говорила, что когда муж узнал (вернее после второго результата), он сказал, что придумал имя дочери.....
Я понимаю, что главное, что бы здоров был. Это я так, для поднятия настроения
Сообщение от murzilo4ka
А ЭКО по квоте делают? Её реально получить?
Делают. Причем, для тех, у кого мужской фактор бесплодия сделать это в разы проще.
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Сообщение от Милиска
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
у Марины же двойня (они вполне могут быть близнецами)...
27/06-9,1
01/07-64,1
читала, что есть мнение, что хгч при внематочной может расти и в обычном режиме..но чаще всего рост низкий очень
слу, у Марины двойня, а хгч рост не быстро, ей потом хгч кололи...
Сообщение от khiolga
А если близнецы, когда смогут увидеть?
с двойней понятно - 2 точки, а тут...
У Марины на первом узи типа в 4-5 недель увидели два плодных яйца!!! у нее было два фоликула, две разные яцеклетки. А при близнецах будет одно яйцо, но два эмбриона
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от askimcanim
в эту тему я еще не въезжала надеюсь не пригодится
те, даже если увидели одну точку, то она может в 2 превратится????????7
Я про тоже. И интересно на каком сроке это будет видно.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
в эту тему я еще не въезжала надеюсь не пригодится
те, даже если увидели одну точку, то она может в 2 превратится????????7
у меня уже один в заключении написано
Мама Льва и Мишутки