|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Semicvetik
Мамы деток- аллергиков, а какие фрукты вы позволяете себе при гв? Слышала, что можно яблоки, груши, чернику, вишню-черешню, арбуз. Что скажете?
В теории так: зеленые яблоки и груши, черешню только белую, смородину красную или белую, чернику, крыжовник не черный, сливы светлых сортов типа алычи, все отваривать или запекать. В реале так: на яблоки нас сыпет, груши покупные не рискую даже, сама ем детские пюрешки, нормально пошла красная смородина, черешня похуже, но чуть-чуть можно, чернику пока не пробовала, ем чернослив, иногда изюм и курагу. Но мы несильные аллергики.
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
Сообщение от Lizevna
В теории так: зеленые яблоки и груши, черешню только белую, смородину красную или белую, чернику, крыжовник не черный, сливы светлых сортов типа алычи, все отваривать или запекать. В реале так: на яблоки нас сыпет, груши покупные не рискую даже, сама ем детские пюрешки, нормально пошла красная смородина, черешня похуже, но чуть-чуть можно, чернику пока не пробовала, ем чернослив, иногда изюм и курагу. Но мы несильные аллергики.
а все отваривать обязательно?((((а если свое с огорода тоже?
-
Наш человек
Сообщение от Lizevna
чернослив можно? это же не светлые сливы)) а темные сливы тоже можно, если чернослив идет?
странно, что красную смородину можно..я ее боюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Semicvetik
Мамы деток- аллергиков, а какие фрукты вы позволяете себе при гв? Слышала, что можно яблоки, груши, чернику, вишню-черешню, арбуз. Что скажете?
Когда еще кормила сама, разрешали запеченное зеленое яблоко, грушу зеленую(конференц покупаю),потом чернику.А потом уже ввели ежевику и сырое зеленое яблоко
-
Участник
Насчет мяса с рисом- либо тефтелька и на гарнир рис отварной, либо делаю ежиков (они уже с рисом) доча их любит. В ежики еще и булку кладу. И все паровое. Наверно надо попробовать обычных взрослых котлет дать, очень уж просит...
-
девочки,а еще такой вопрос. Если убрать аллерген то через сколько кожа сама очистится?а то у нас сама ни разу не очищалась,только с кремами. Все что то хуже нашей коже,завтра попробую отменить почти весь прикорм
-
цветовод
Рыба ведь сильный аллерген? Моей старшей и после 3х аллерголог запрещала рыбу. Младшему рыбу пока не давала.
-
Наш человек
Сообщение от Амели
девочки,а еще такой вопрос. Если убрать аллерген то через сколько кожа сама очистится?а то у нас сама ни разу не очищалась,только с кремами. Все что то хуже нашей коже,завтра попробую отменить почти весь прикорм
а сколько вам? вы на гв или на смеси?
-
нам 8 мес, мы на смеси, на нэнни,но на нее у нас тоже реакция,хоть и лучше чем на корову,на смеси было ио засыпет,то чисто,смеси одной нам явно не хватает,не выдерживаем долго,хоть и любим ее очень
-
Участник
Я вообще смесь убрала, только на ночь оставила и явно улучшения пошли. На прикорм бывает аллергия, но все это уже по-другому... Тем более смесью не наедается. Я бы лучше смесь отменила и "приучала" кишечник к еде (это я уже сейчас поняла), ну и что что немного сыпет, главное чтоб сильно не было. Я кормила и мазала кремами, а потом кишечник привык и я мази отменила.