Страница 2519 из 5624 « Первая 1519201924192469250925152516251725182519252025212522252325292569261930193519 Последняя »
  1. ответ для askimcanim , на сообщение « :001::010: надо следить за базаром:)) »
    Наш человек Аватар для Alta

Всем привет!
    Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    спасибо, Катюша.

А мне почему-то кажется, что у меня будет токс обязательно.. уж очень я ко всему восприимчива. Не по природе, так сама его надумаю
    если надумаешь-то будет обязательно, т.к. самовнушение-великое дело... поэтому, лучше не надо...

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    питание меняла? когда накрыл токс, сильный токс и я прочла где-то инфу о том, что токс- это значит ребенок наводит порядок в организме и его благодарить за это надо....у меня до Б были приступы гастрита (кусок яблока и сутки не вставала), а после родов таких проблем не было очень долго (последний год опять приступы, много острого ем из-за мужа)...токс мне точно светит
    я тоже читала, что токс-это избавление организма матери от всего нехорошего, накопившегося за жизнь. Думала, что меня полоскать будет не по-детски, т.к. образ жизни и питания был далек от правильного. Ни фига подобного....

надо следить за базаром
    да, забанить вообще за всякую фигню могут...
    я - Света

2. ответ для manunana , на сообщение « узнала у Крис, что она до 18 июля в... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Всем ду, капец заснула только в 3 часа ночи, ген как написала мне из Испании в первом часу, что с папкой которую я отправляла под мою ответственность какой-то пи...ц, половины людей нет и т.п., ну не может такого быть я всё складывала и проверяла каждую букву проверяли папку студенты какие-то... еще она 3е суток провалялась у курьера в Москве, а я отвечай. Только к 3 часам ночи до меня доперло что случилось, надеюсь сегодня всё подтвердится и я ни в чем не виновата, т.к. всё ок
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДЕВОЧКИ ИДЕТ ЗАПИСЬ НА КВОТЫ НА ИЮЛЬ!!!! попросим нашего аиста принести нам малышей!!!
    вношу в список, указывает предполагаемую дату Х (можно диапазон)....
    У меня тоже 15-16 июля
    Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    лежала с девушкой на сохранении у неё мазало почти 3 недели, а в итоге всё в порядке, родила девочку
    вчера дочка приехала, вы бы видели, что с кроликом было...его накрыло вселенской любовью... бегает за ней, хрюкает ноги лижет.....
    милый какой соскучился масик
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    ой,как звучит...написала бы сразу полтинник через 15 так еще весомее!
    Девчата все получится! Я уверена.. Конечно ждать так тяжело Вот Натали должны уколы в попу мужа помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@коли его,не жалей!

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    узнала у Крис, что она до 18 июля в бане. Что-то нехороее написала)
    видимо про тетенек в ЖК
    Я Юля

Наш человек Аватар для Alta

Маша тебе правильно посоветовала!!! ПА увеличь (только ПА должны быть с чувством, а не механически)..но не более 1 раз в день....начинать можно сразу после окончания М и до победного а если серьезно, то дней за 5-6 до предполагаемой О (имхо)
    поддерживаю...

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение

ох! бедный муж. Пойду предупрежу.
    да, и тебе не сладко придется...
    я - Света

Хранитель Аватар для Zavertka

А у моего мужа сегодня ДР

Кстати, я тут поняла почему они с сыном похожи характером - оба раки и разница 5 дней

5. ответ для Alta , на сообщение « Всем привет! если надумаешь-то будет... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение

я тоже читала, что токс-это избавление организма матери от всего нехорошего, накопившегося за жизнь. Думала, что меня полоскать будет не по-детски, т.к. образ жизни и питания был далек от правильного. Ни фига подобного....
    видимо детенышу по душе пришелся мамин образ жизни

Старожил

Привет, красотули!
    Кать, тебе @@@@@@@@@@ на завтра, все будет хорошо, увидишь своего зайчика ))

Девочки, у нас одна неприятность за другой. Брат прыгнул с парашюта, перелом позвонка. Говорят, надо операцию делать. Мама в шоке, ревет целыми днями((( Такое впечатление, что мир вокруг рушится вообще, елки-палки.

7. ответ для askimcanim , на сообщение « СПАСИБО ДЕВОЧКАМ: Кате и 2-м Ленам!!! ... »
    Старожил

СПАСИБО ДЕВОЧКАМ: Кате и 2-м Ленам!!!
    сверху при тонусе там камень (я по первой Б все это знаю)..даже через все мои жиры и живот ощущается......
    щас всех запишу, только проверяйте меня, а то я тормоз
    Кать, ты еще будешь хгч сдавать?
    Яна. Со мной на ты

8. ответ для Alta , на сообщение « поддерживаю...:)) да, и тебе не... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    поддерживаю...

да, и тебе не сладко придется...
    Мужу смс отправила ( а то у меня тут ушей много), чего-то он молчит, не отвечает! Испугался видимо
    Да уж.. и мне точно не сладко. Очень устаю на неделе. А сейчас после отпуска аврал на работе, ещё и отчетность - стрес вечный.

9. ответ для kati_x , на сообщение « фух,вот и я !ну и набегалась я,и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    фух,вот и я !ну и набегалась я,и наплакаласькороче у меня сиси сдулись и не болят....ну знаете какие мысли сразу...проснулась в 6 утра, перекладываюсь,хоп понимаю что лежу на животе и не больно.....ппц паника сразу,но вроде уснула,проснулась вроде соски побаливают,успокоилась...потом одеваюсь к врачу,херакс и опять не болит...я как давать плакать от страха, в тихушку, уехала в итоге одна,сижу в очереди вся на говне,слезы катятся ))блин я так переживала
    потом зашла в кабинет,врач меня посадила на кресле и прям там давай мне узи днелать,хотя в прошлый раз в другойм делала кабинете
    говорит- какая у вас матка странная....какая у вас матка странная, мляяя.....думаю заткнись и ищи ребенка моего а не матку рассматривай...и тут смотрю на манитор мой пупырышек такой в мешочке лежит,малюсенький но очертания головки и тельца уже видно ктр 18,3 написано
    спращиваю сердечко бьется???????она сейчас яичники посмотрю...б.ляяяяяяя , какие нах яичники......потом говорит видете тут пульсирует сосудик,это и есть сердечко,все хорошо,живой....как я не смотрела ничего не увидела,конечно поставили бы еще на расстоянии 3-х метров манитор,но это уже неважно было..отлегло
    но грудь так и не выросла
    ктр 18,3 ! почти 2 см счастья
    Яна. Со мной на ты

10. ответ для Yanka_0408 , на сообщение « Привет, красотули! Кать, тебе... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Yanka_0408 Посмотреть сообщение
    Привет, красотули!
    Кать, тебе @@@@@@@@@@ на завтра, все будет хорошо, увидишь своего зайчика ))

Девочки, у нас одна неприятность за другой. Брат прыгнул с парашюта, перелом позвонка. Говорят, надо операцию делать. Мама в шоке, ревет целыми днями((( Такое впечатление, что мир вокруг рушится вообще, елки-палки.
    Ой, кошмар какой((((( Держись, Ян((((((((((
    Ужас.....
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Страница 2519 из 5624 « Первая 1519201924192469250925152516251725182519252025212522252325292569261930193519 Последняя »