|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от murzilo4ka
спасибо, Катюша.
А мне почему-то кажется, что у меня будет токс обязательно.. уж очень я ко всему восприимчива. Не по природе, так сама его надумаю
если надумаешь-то будет обязательно, т.к. самовнушение-великое дело... поэтому, лучше не надо...
Сообщение от askimcanim
питание меняла? когда накрыл токс, сильный токс и я прочла где-то инфу о том, что токс- это значит ребенок наводит порядок в организме и его благодарить за это надо....у меня до Б были приступы гастрита (кусок яблока и сутки не вставала), а после родов таких проблем не было очень долго (последний год опять приступы, много острого ем из-за мужа)...токс мне точно светит
я тоже читала, что токс-это избавление организма матери от всего нехорошего, накопившегося за жизнь. Думала, что меня полоскать будет не по-детски, т.к. образ жизни и питания был далек от правильного. Ни фига подобного....
Сообщение от askimcanim
да, забанить вообще за всякую фигню могут...
я - Света
-
Хранитель
Всем ду, капец заснула только в 3 часа ночи, ген как написала мне из Испании в первом часу, что с папкой которую я отправляла под мою ответственность какой-то пи...ц, половины людей нет и т.п., ну не может такого быть я всё складывала и проверяла каждую букву проверяли папку студенты какие-то... еще она 3е суток провалялась у курьера в Москве, а я отвечай. Только к 3 часам ночи до меня доперло что случилось, надеюсь сегодня всё подтвердится и я ни в чем не виновата, т.к. всё ок
Сообщение от askimcanim
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ИДЕТ ЗАПИСЬ НА КВОТЫ НА ИЮЛЬ!!!! попросим нашего аиста принести нам малышей!!!
вношу в список, указывает предполагаемую дату Х (можно диапазон)....
У меня тоже 15-16 июля
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лежала с девушкой на сохранении у неё мазало почти 3 недели, а в итоге всё в порядке, родила девочку
Сообщение от askimcanim
вчера дочка приехала, вы бы видели, что с кроликом было...его накрыло вселенской любовью... бегает за ней, хрюкает ноги лижет.....
милый какой соскучился масик
Сообщение от Orvokki
ой,как звучит...написала бы сразу полтинник через 15 так еще весомее!
Девчата все получится! Я уверена.. Конечно ждать так тяжело Вот Натали должны уколы в попу мужа помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ коли его,не жалей!
Сообщение от manunana
узнала у Крис, что она до 18 июля в бане. Что-то нехороее написала)
видимо про тетенек в ЖК
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Маша тебе правильно посоветовала!!! ПА увеличь (только ПА должны быть с чувством, а не механически)..но не более 1 раз в день....начинать можно сразу после окончания М и до победного а если серьезно, то дней за 5-6 до предполагаемой О (имхо)
поддерживаю...
Сообщение от murzilo4ka
ох! бедный муж. Пойду предупрежу.
да, и тебе не сладко придется...
я - Света
-
Хранитель
А у моего мужа сегодня ДР
Кстати, я тут поняла почему они с сыном похожи характером - оба раки и разница 5 дней
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
я тоже читала, что токс-это избавление организма матери от всего нехорошего, накопившегося за жизнь. Думала, что меня полоскать будет не по-детски, т.к. образ жизни и питания был далек от правильного. Ни фига подобного....
видимо детенышу по душе пришелся мамин образ жизни
-
Привет, красотули!
Кать, тебе @@@@@@@@@@ на завтра, все будет хорошо, увидишь своего зайчика ))
Девочки, у нас одна неприятность за другой. Брат прыгнул с парашюта, перелом позвонка. Говорят, надо операцию делать. Мама в шоке, ревет целыми днями((( Такое впечатление, что мир вокруг рушится вообще, елки-палки.
-
Сообщение от askimcanim
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ: Кате и 2-м Ленам!!!
сверху при тонусе там камень (я по первой Б все это знаю)..даже через все мои жиры и живот ощущается......
щас всех запишу, только проверяйте меня, а то я тормоз
Кать, ты еще будешь хгч сдавать?
Яна. Со мной на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
поддерживаю...
да, и тебе не сладко придется...
Мужу смс отправила ( а то у меня тут ушей много), чего-то он молчит, не отвечает! Испугался видимо
Да уж.. и мне точно не сладко. Очень устаю на неделе. А сейчас после отпуска аврал на работе, ещё и отчетность - стрес вечный.
-
Сообщение от kati_x
фух,вот и я !ну и набегалась я,и наплакалась короче у меня сиси сдулись и не болят....ну знаете какие мысли сразу...проснулась в 6 утра, перекладываюсь,хоп понимаю что лежу на животе и не больно.....ппц паника сразу,но вроде уснула,проснулась вроде соски побаливают,успокоилась...потом одеваюсь к врачу,херакс и опять не болит...я как давать плакать от страха, в тихушку, уехала в итоге одна,сижу в очереди вся на говне,слезы катятся ))блин я так переживала
потом зашла в кабинет,врач меня посадила на кресле и прям там давай мне узи днелать,хотя в прошлый раз в другойм делала кабинете
говорит- какая у вас матка странная....какая у вас матка странная, мляяя.....думаю заткнись и ищи ребенка моего а не матку рассматривай...и тут смотрю на манитор мой пупырышек такой в мешочке лежит,малюсенький но очертания головки и тельца уже видно ктр 18,3 написано
спращиваю сердечко бьется???????она сейчас яичники посмотрю...б.ляяяяяяя , какие нах яичники...... потом говорит видете тут пульсирует сосудик,это и есть сердечко,все хорошо,живой....как я не смотрела ничего не увидела,конечно поставили бы еще на расстоянии 3-х метров манитор,но это уже неважно было..отлегло
но грудь так и не выросла
ктр 18,3 ! почти 2 см счастья
Яна. Со мной на ты
-
Хранитель
Сообщение от Yanka_0408
Привет, красотули!
Кать, тебе @@@@@@@@@@ на завтра, все будет хорошо, увидишь своего зайчика ))
Девочки, у нас одна неприятность за другой. Брат прыгнул с парашюта, перелом позвонка. Говорят, надо операцию делать. Мама в шоке, ревет целыми днями((( Такое впечатление, что мир вокруг рушится вообще, елки-палки.
Ой, кошмар какой((((( Держись, Ян((((((((((
Ужас.....
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька