|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от askimcanim
да, она тоже скучала.....он ее вчера всю облизал и искусал
питание меняла? когда накрыл токс, сильный токс и я прочла где-то инфу о том, что токс- это значит ребенок наводит порядок в организме и его благодарить за это надо....у меня до Б были приступы гастрита (кусок яблока и сутки не вставала), а после родов таких проблем не было очень долго (последний год опять приступы, много острого ем из-за мужа)...токс мне точно светит
Я в принципе жаренное не ем и т.д.Я обычно тушенное -варенное ем, и до Б тоже. с утра то идет кашка, то не идет. фастфудами не злоупотребляю. Все анализы и узи органов в норме. Что такое не знаю. Видимо все-таки наследственность и у мамы и у сестры пока не родили токс не проходил. Хоть радует что не каждый день. Но все-равно приятного мало, за животик переживаю. Она как начинает меня там пинать когда у меня живот напрягаеться.
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
а фолликул созревает?
ну вроде да.
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Ого! За какой период надо начинать?
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
все по науке
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
Сообщение от askimcanim
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ИДЕТ ЗАПИСЬ НА КВОТЫ НА ИЮЛЬ!!!! попросим нашего аиста принести нам малышей!!!
вношу в список, указывает предполагаемую дату Х (можно диапазон)....
Меня,пожалуйста, День Б–13.07
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
ну вроде да.
те созревает, но О не происходит..тогда врач может назначить укол ХГЧ, когда фолликул будет готов.... хуже когда вообще фолликул не созревает или их несколько маленьких..
ты гормоны ФСГ и ЛГ сдавала? смотрят соотношение..один за рост отвечает, а второй за выход....
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
Маша тебе правильно посоветовала!!! ПА увеличь (только ПА должны быть с чувством, а не механически)..но не более 1 раз в день....начинать можно сразу после окончания М и до победного а если серьезно, то дней за 5-6 до предполагаемой О (имхо)
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Мега-элита
узнала у Крис, что она до 18 июля в бане. Что-то нехороее написала)
Маша
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
те созревает, но О не происходит..тогда врач может назначить укол ХГЧ, когда фолликул будет готов.... хуже когда вообще фолликул не созревает или их несколько маленьких..
ты гормоны ФСГ и ЛГ сдавала? смотрят соотношение..один за рост отвечает, а второй за выход....
Гормоны все сдавала. Врач сказал, что будем делать сначала посткоитальный (или как там это пишется) тест, а потом делать будем стимуляцию.
Я решила, что после сентября пойду. А то тут отпуски у врача - никак с моим циклом не состыковать.
Врач последний раз сказал, что у меня яичники (написала сначала яичницы ) хорошо работают, а матка стесняется чего-то.
Сообщение от askimcanim
Маша тебе правильно посоветовала!!! ПА увеличь (только ПА должны быть с чувством, а не механически)..но не более 1 раз в день....начинать можно сразу после окончания М и до победного а если серьезно, то дней за 5-6 до предполагаемой О (имхо)
ох! бедный муж. Пойду предупрежу.