|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Девочки, я вас так хорошо понимаю, как никто наверное! Когда мысли в голове, о том что тебе никогда не получится испытать радость материнства! Это очень тяжело, знаю! Но я же дожлалась, Милли, вспомните ее, оеа уже на эко собралась, и таких примеров в нашем топе много, а Марина, 4 года ждала.все будет мои козочки, каждая будет мамочкой, просто у каждого свое время, что то не готово у вас возможно еще, и малыш свесив ножки сидит ждет в корзинке у аиста там целая грядка малышни уже сидит, скоро полетят
Это все, конечно, так, а как же возраст? Ты и Мили - малявки, можно и ждать сидеть счастья своего... А как быть тем, у кого, извините, 40 лет через 5 лет?????
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Сообщение от khiolga
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное не нервничай и отдыхай побольше.
Сообщение от Наталек84
Держись,дорогая!!!Мы с тобой!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ИДЕТ ЗАПИСЬ НА КВОТЫ НА ИЮЛЬ!!!! попросим нашего аиста принести нам малышей!!!
вношу в список, указывает предполагаемую дату Х (можно диапазон)....
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
ДЕВОЧКИ ИДЕТ ЗАПИСЬ НА КВОТЫ НА ИЮЛЬ!!!! попросим нашего аиста принести нам малышей!!!
Привет! Меня внеси, пожалуйста, дата Б - 16.07.13
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Мда...
Можно я немного похандрю: когда такие вещи читаешь, думаешь, ну сейчас то мне это не грозит.... а потом закрадывается мысль, что вдруг вообще этого не будет?..
Машуль, похандрить можно, но освсем чуть-чуть. Меня, например, наши Катюши просто вернули к нормальной жизни, я в этот цикл походу все перепробовала одновременно, полностью сломала привычное расписание ПА, содилась, отказалась от лубрикантов, я за предыдущие 10 месяцев столько не экспериментировала, как сейчас. Так что смотрю на положительные примеры!!!!! и я прям поверила, что вот-вот и меня накроет счастьем)
Сообщение от askimcanim
девочки, начинаю ощущать что внутри что-то есть живот потяжелел, матку можно прощупать...тонус есть как и с первой Б....
выделения такие же....
до врача сутки....
держись, зайчонок!!!! Катюш, ты и так молодец, уже до врача меры приняла, так что все будет хорошо!!!
Маша
-
Мега-элита
А меня на 12-е запишите пожалуйста
А как можно матку прощупать??????????????????
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Я Катюш, меня запиши пожалуйста! День Б 16 июля!
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
меня вместе с Наташей поставь)
Маша
-
Небожитель
Сообщение от manunana
держись, зайчонок!!!! Катюш, ты и так молодец, уже до врача меры приняла, так что все будет хорошо!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ: Кате и 2-м Ленам!!!
Сообщение от murzilo4ka
А меня на 12-е запишите пожалуйста
А как можно матку прощупать??????????????????
сверху при тонусе там камень (я по первой Б все это знаю)..даже через все мои жиры и живот ощущается......
Сообщение от Happy Kangaroo
Я Катюш, меня запиши пожалуйста! День Б 16 июля!
щас всех запишу, только проверяйте меня, а то я тормоз
-
Наш человек
Сообщение от manunana
Машуль, похандрить - можно, но освсем чуть-чуть. Меня, например, наши Катюши просто вернули к нормальной жизни, я в этот цикл походу все перепробовала одновременно, полностью сломала привычное расписание ПА, содилась, отказалась от лубрикантов, я за предыдущие 10 месяцев столько не экспериментировала, как сейчас. Так что смотрю на положительные примеры!!!!! и я прям поверила, что вот-вот и меня накроет счастьем)
Пусть тебя не просто накроет, а с ног собьет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Мурзилочку тоже ©@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от askimcanim
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ: Кате и 2-м Ленам!!!
сверху при тонусе там камень (я по первой Б все это знаю)..даже через все мои жиры и живот ощущается......
щас всех запишу, только проверяйте меня, а то я тормоз
Катька беременный тормоз пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ знаете почему нам так помогают кулачки? Потому что каждая посылает мысленный посыл на удачу )))
Слушайте, у нас все на один период записаны - июль будет жаркий меня на 19 запиши )
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
И Мурзилочку тоже ©@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушайте, у нас все на один период записаны - июль будет жаркий меня на 19 запиши )
ааааааааааааааааа спасибо большое. Мои первые кулачки!!!
действительно жарко.