| |
|
Торты и выпечка для аллергиков - где искать? Хелп!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Торты и выпечка для аллергиков - где искать? Хелп!
Здравствуйте!
Кто имеет хороший опыт закза тортов или кексов/пирожных для деток аллергиков? Сама я не смогу сделать вкусно и красиво, хочу заказать. Предложения есть, но хочется реальный опыт услышать. Кто заказывал, поделитесь контактами авторов, пожалуйста!
Спасибо!
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (С)
-
Ветеран
Заказывали в Торт вашей мечты, без глютена, молока, яиц. Сделали красиво, с кремом на основе растительных масел, по вкусу получилось похоже на обычные тортики из супермаркета, прошло без последствий.
Можете еще заглянуть в топик "Целиакия, продукты" в разделе "Особые дети", там тоже можно информацию найти.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя

-
Старожил
 Сообщение от Vitaminkina_
Заказывали в Торт вашей мечты, без глютена, молока, яиц. Сделали красиво, с кремом на основе растительных масел, по вкусу получилось похоже на обычные тортики из супермаркета, прошло без последствий.
Можете еще заглянуть в топик "Целиакия, продукты" в разделе "Особые дети", там тоже можно информацию найти.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Спасибо!
Я была на сайте "торт вашей мечты". И мне показалось, он старенький, думала, они не работают уже.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (С)
-
Ветеран
Вот у этой девушки заказываю торты регулярно http://forum.littleone.ru/showthread...267577&page=17 наш ребёнок не аллергик, зато гостям нельзя было молочку, делали все на растительных сливках. Она такое делает безглютеновые торты.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Yaninka
Вот у этой девушки заказываю торты регулярно http://forum.littleone.ru/showthread...267577&page=17 наш ребёнок не аллергик, зато гостям нельзя было молочку, делали все на растительных сливках. Она такое делает безглютеновые торты.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасиьо! Ссылка почему-то не открывается. Можете ссылку на профиль девушки отправить, пожалуйста?
-
Здесь на ДО О еде. Есть топы с отзывами.
-
Старожил
 Сообщение от -Дрёма-
Здесь на ДО О еде. Есть топы с отзывами.
О, не знала, что там есть. Спасибо!
-
в гнезде
А тут можно давать ссылки то? Это не будет рекламой считаться?
Всегда заказываю торты глютен фри вот тут https://vk.com/club141418729 очень вкусные и красивые!