|
|
Петербуржцы, а где вы брали ЕКП?
| |
|
|
|
-
Гость
Петербуржцы, а где вы брали ЕКП?
Подскажите, пожалуйста, где приобрести единую карту петербужца?
-
Элита
 Сообщение от marinaskeb
https://ekp.spb.ru/
-
Частый гость
А зачем вообще эта карта нужна? Это та, что для проезда подешевле? Можно же с таким успехом взять подорожник ?)
-
Гость
О,спасибо!Почитаю еще что напишут пользователи!
-
Гость
Да, во-первых, для проезда, потому что там дешевле, даже на несколько руб., чем подорожник должно быть, вроде по 36 руб по карте петербурца. Слышала о ней еще, что там документы все сразу на карте. То есть и ОМС, и СНИЛС, и ЭЦП и фотка и т.д. В общем, полезно такую с собой носить будет.
-
Частый гость
Там три банка предлагают такие карты, мы брали в зарплатном банке мужа - БСПБ. Все устраивает. Думаю, что условия не сильно везде отличаются, просто тут еще и от банка какие-то бонусы идут. А так везде примерно одинаково.
-
В перезагрузке
говорят там на оборотной стороне есть qr код который заменяет скидочные карты магазинов
-
Хранитель
 Сообщение от marinaskeb
Мне на работе оформили в зарплатном банке - банк Санкт-Петербург, но некоторые сотрудники ранее оформили себе в других банках (нам говорили на работе, что чуть ли не в любом можно, но я не узнавала сама)
-
с Луны
В сбере. Сфоткали там, оформление где то две три недели
-
Элита
Выдали на работе, зарплатный проект. Мне по поездкам выгоднее 40 поездок на 30 дней за 1350 руб. Одна поездка в метро 33 руб 75 коп., но я только метро использую.