|
|
Поговорим о северных породах собак?самоеды,хаски, маламуты..
| |
|
|
|
-
Элита
Поговорим о северных породах собак?самоеды,хаски, маламуты..
Долг выбирали,думали,общались и вот- у нас появился наш первый саммик.Пока нашей девочки всего 2.5 месяца- но растет явно активная смышленая девочка.В планах хочу заниматься с ней как упряжкой так и бегом)) т.е не диванная собака будет. Еще я заметила- что в последнее время хасок очень много гуляет по городу, а вот маламутов почти нет((Девочки- расскажите мне про ваши северных собак?? вот наше сокровище
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
со звезды
маламуты не очень няшки) хаски и самоедики няшнее,поэтому их больше.
-
Элита
 Сообщение от Ardena
хммм- как так- маламуты тоже пушистики и так же как и хаски ездовые... но их мало(
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
-
Давно я здесь
 Сообщение от toropish
хммм- как так- маламуты тоже пушистики и так же как и хаски ездовые... но их мало(
Так чего их много то будет, на упряжках ездить у нас негде.
Вот сейчас про Белый плен забудут и хасок мало станет.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Элита
Ух- беспокоит меня, что наша девочка мало набирает(( хотя кушаем хорошо..были вчера в гостях у нашего заводчика- братики и сестренка нашей Аппы такие бутузы- а мы просто стройняшки.Может это потому что у нас она бегает по всему дому??
-
Элита
Неужели нас мало- владельцев саммиков?и хасок?
-
Мега-элита
Если тут объявятся владельцы не няшек маламутов просто хотела спросить. Мне кажется или действительно маламуты очень агрессивны как к другим собакам так и к людям? На выставках очень много раз видела,как маламуты огрызаются на хозяев пока те пытаются расчесать собачек и постоянно швыряются на всех проходящих мимо собанек. Это проблема плохого разведения или особенность характера маламутов? Я не бросаюсь тапками в породу,они мне очень симпатичны,но назрел такой вопрос. Я также понимаю,что во всех породах есть особи которые не в ладах со всеми живыми,но почему-то именно маламуты очень бросились в глаза,наверное из-за размеров,впечатляет меня мое представление о том как маламут доедает хозяина.
-
с Марса
 Сообщение от AUC
Если тут объявятся владельцы не няшек маламутов просто хотела спросить. Мне кажется или действительно маламуты очень агрессивны как к другим собакам так и к людям? На выставках очень много раз видела,как маламуты огрызаются на хозяев пока те пытаются расчесать собачек и постоянно швыряются на всех проходящих мимо собанек. Это проблема плохого разведения или особенность характера маламутов? Я не бросаюсь тапками в породу,они мне очень симпатичны,но назрел такой вопрос. Я также понимаю,что во всех породах есть особи которые не в ладах со всеми живыми,но почему-то именно маламуты очень бросились в глаза,наверное из-за размеров,впечатляет меня мое представление о том как маламут доедает хозяина.
вот у меня вконтакте специалист маламутиху подрощенную пристраивает, от рабочих родителей, так пишет про ангельский характер к людям и прочим. Но он со своими собственными собаками очень плотно спортом занимается, и в теме очень давно. Так что видимо выделенное.
-
со звезды
 Сообщение от AUC
кобели - да. у нас во дворе есть кобель маламута и кобель самоеда,
оба швыряются на других собак, маламут на всех безразбора,самоед- на кобелей. сука самоеда ко всем лояльна.