|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Будущие СКАНДИМАМЫ
Приветик всем, кто собирается рожать летом или осенью в Скандинавии. Предлагаю пообщаться на соотвествующую тему. 
У меня вот вторые роды, первая дочка, второй деть - тоже девочку напророчили. Беременность веду в Скандинавии у Качаловой Татьяны Валерьевны. ПДР - 6 сентября)))
Последний раз редактировалось Кнопка_Настя; 16.07.2009 в 23:10.
Причина: исправление
-
Мега-элита
А почему вам не понравилась старая тема "Рожаем в Скандинавии"? ))))
-
так её же в архив отправили)
-
Участник
Привет, девочки!
Я тоже думаю на счет родов в Скандинавии, на учете стою в Скандинавии у Бокач О.М., но так как роды будут первые я даже не знаю когда надо записываться, как врача выбирать...
А ПДР у нас 20 сентября.
-
Записаться надо на 21 неделе у своего врача, а договор заключить на 29, чтоб не пролететь.
-
Участник
ого, у врача я была вчера, она даже ничего не сказала, а теперь иду только 21 мая, почти в 23 недели, надеюсь будет не поздно.
-
Я планирую рожать в Сканди,в октябре......договор буду заключать как они говорят, в 32 недели......
-
Небожитель
 Сообщение от Кнопка_Настя
Записаться надо на 21 неделе у своего врача, а договор заключить на 29, чтоб не пролететь.
А они сейчас берут только тех, кто у них наблюдается или можно прийти "со стороны"? Я вообще-то думала опять во 2РД пойти, но последние отзывы не особо радуют. Постою, про "Скандинавию" послушаю .
-
Ветеран
Привет, девочки!
Рада, что появилась такая темка, а то в "Рожаем в Скандинавии" общались в основном те, кто там уже давно родил, а хочется все таки со своими . Я планирую рожать (плановое КС) в Сканди, ПДР 24 августа, на 29 мая записалась на заключение договора. Веду беременность в филиале на Гагарина у Баркалая Нино Шотаевны, она меня на заключение договора и записала.
-
Хранитель