|
|
Ищу ящик-поднос на кухню для мелочей на стол
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ищу ящик-поднос на кухню для мелочей на стол
-
Our day will come!
1. У меня подносик и не с бортиками а в виде листика, очень удобно.
Про 2п только бутылка пластиковая приходит на ум.
-
Небожитель
 Сообщение от V@lerie
1. У меня подносик и не с бортиками а в виде листика, очень удобно.
Про 2п только бутылка пластиковая приходит на ум.
А можно фото? Подносик из чего? Хотела металлический. Но всё будет съезжать при транспортировке в шкаф. Бывает нескользящий пластик?
-
Our day will come!
Металлический, их уже нет в продаже, я бы еще купила. Он у меня не под рукой, в выходные смогу сфоткать.
-
Космонавт
 Сообщение от Natashа
А можно фото? Подносик из чего? Хотела металлический. Но всё будет съезжать при транспортировке в шкаф. Бывает нескользящий пластик?
может, ящичек приспособить?) посмотрите в топике про Фикс-Прайс. Там девочки фотки постили и ящичков и сервировки с ними. но по размеру не знаю - не великоваты ли для ваших нужд.
-
Our day will come!
А зачем убирать, у меня стоит на столе, не мешает.
-
-
Небожитель
 Сообщение от V@lerie
А зачем убирать, у меня стоит на столе, не мешает.
Чтобы стол протереть. Да и бардачно смотрится россыпь баночек на столе.
 Сообщение от ЮнНад@
может, ящичек приспособить?) посмотрите в топике про Фикс-Прайс. Там девочки фотки постили и ящичков и сервировки с ними. но по размеру не знаю - не великоваты ли для ваших нужд.
Спасибо, схожу. Вот я и думаю о таком ящике-подносе.
-
Космонавт
 Сообщение от Natashа
Чтобы стол протереть. Да и бардачно смотрится россыпь баночек на столе.Спасибо, схожу. Вот я и думаю о таком ящике-подносе.
да, с поста #12613 и дальше там посмотрите, но, наверное, всё таки великоваты они для ваших нужд ).
-
Живу я здесь
 Сообщение от TashaV
это именно поднос, а не "подтарельник" для микроволновки (КМК такой даже в каждую микроволновку не влезет). плюс закупка - не мое, мне проще убедить мужа съездить в Хофф, чем связываться с закупкой 
Поищите на Али. Чего там только нет)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.