|
|
Анастасия Заворотнюк в коме
| |
|
|
|
-
Хранитель
Анастасия Заворотнюк в коме
Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк находится в состоянии искусственной комы. Об этом стало известно вечером в пятницу, 13 сентября.
По информации, оказавшейся в распоряжении 5-tv.ru, звезду сериала «Моя прекрасная няня» медикам пришлось ввести в кому при помощи медикаментов из-за ее крайне тяжелого состояния. Сейчас она находится в реанимации в одной из московских клиник.
По предварительным данным, актриса борется с раком мозга. Параллельно с этим диагнозом у Заворотнюк началось воспаление легких — ослабленному основной болезнью организму не хватило сил, поэтому появились осложнения.
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
отслеживать по минутам теперь состояние будете?
-
Космонавт
Очень жаль - молодая совсем, ребенок маленький в семье.
-
Элита
Я все думала,что это вброс...ну как там Алибасов посмеялся над доверчивостью зрителей..А тут все так серьезно,что уже не кажется это все розыгрышом ((,Красавица,муж ,семья и такой удар судьбы.
-
Хранитель
Жаль. Очень((( Молодая, может, выкарабкается...
-
Космонавт
Когда её имя стало мелькать всвязи с болезнью, даже не смотрела статьи, только заголовки читала и думала - опять эта жёлтая пресса пиарит врет. А сегодня в новостях реально про тяжелую болезнь сказали(. вообще не ожидала что всё так плохо((
-
 Сообщение от ЮнНад@
Когда её имя стало мелькать всвязи с болезнью, даже не смотрела статьи, только заголовки читала и думала - опять эта жёлтая пресса пиарит врет. А сегодня в новостях реально про тяжелую болезнь сказали(. вообще не ожидала((
Вроде врут, все же...
-
Космонавт
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вроде врут, все же...
теперь уже не думаю. сама она не показывается и ничего не опровергает
-
 Сообщение от ЮнНад@
теперь уже не думаю. сама она не показывается и ничего не опровергает
Вроде, сама и опровергла...
-
Давно я здесь