|
|
Брюква
| |
|
|
|
-
Элита
Брюква
Дамы и господа!
В детстве мама часто покупала и готовила что-нибудь из брюквы. Я ее обожал есть в сыром виде. Но сейчас в магазинах что-то брюкву не встречаю. Одна репа кругом. Что за ерунда? Где кто покупает брюкву? Назовите эти чудо-магазины, пожалуйста!
Да, и турнепс тоже куда-то пропал. А он такой вкусненький. Был...
-
Читатель
А почему не в "тратим деньги"?
-
Космонавт
В овощных ларьках бывает иногда. Говорят)
-
Хранитель
-
Небожитель
Я покупаю в овощных ларьках. Не везде есть, к сожалению - не то чтобы я горячо любила брюкву, но у мужа диабет, картошку нельзя, вот, делаю овощные рагу, вместо картошки кладу брюкву, ну или репу, но репа, зараза, часто горчит.
Бесит, что стоит она вдвое дороже картошки, и резать тяжело, жесткая.
-
Наш человек
 Сообщение от vebber
Дамы и господа!
В детстве мама часто покупала и готовила что-нибудь из брюквы. Я ее обожал есть в сыром виде. Но сейчас в магазинах что-то брюкву не встречаю. Одна репа кругом. Что за ерунда? Где кто покупает брюкву? Назовите эти чудо-магазины, пожалуйста!
А меня интересует, где продаётся сельдерей, который корневой, стеблевой в суп не очень подходит. Раньше в Пятёрке всегда был, теперь сто лет не наблюдаю
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
 Сообщение от vebber
Дамы и господа!
Нормальную репу еще поискать надо.
Турнепс это кормовая репа
-
Хранитель
но у мужа диабет, картошку нельзя, вот
Можно. Одна небольшая картофелина =1 ХЕ
Обед 4 картофелины на гарнир+ кусок мяса или рыбы
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Космонавт
 Сообщение от vebber
Дамы и господа!
Извините пожалуйста, а чем репа от брюквы отличается? Что-то не приучена я ни к чему из них (.
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
А почему не в "тратим деньги"?
Потому что тема не о том.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©