|
|
Переход на цифровое телевидение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Переход на цифровое телевидение.
Позвонили мне тут из Ростелекома по поводу перехода на цифровое телевидение. Было сказано, что придёт сотрудник, будет делать что-то с кабелем, но не в квартире, а в квартире надо на телик какую-то карту установить, карта платная, будет 110 каналов показывать. У нас три телевизора, по поводу двух других было сказано, что у них будет по 50 каналов, а если хотим 110, то надо опять же карту покупать. Нам и 50 каналов хватает, так что лишние деньги платить не хочется.
Если к кому-то уже приходили, то расскажите, что делали, нужна ли эта карта или это Ростелеком пытается что-то лишнее втюхать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Ростелеком мне пытался втюхать это ещё несколько лет назад. Звонили каждый день и так с наездом: вы что не понимаете?! Это указ президента - переход на цифровое телевидение! Завтра показывать не будет!
Достали и в итоге я уже их откровенно в ж... послала тогда. Ага, все старики без Малахова останутся)
Тем более у меня кабельное и мне пофиг на телевидение от Ростелекома
-
Хранитель
 Сообщение от Малявыч
Ростелеком мне пытался втюхать это ещё несколько лет назад. Звонили каждый день и так с наездом: вы что не понимаете?! Это указ президента - переход на цифровое телевидение! Завтра показывать не будет!
Достали и в итоге я уже их откровенно в ж... послала тогда. Ага, все старики без Малахова останутся)
А мне не пофиг на телевидение от Ростелекома, т.к. оно у нас давно и мы его не выбирали, в розовых квитанциях написано, что пакет услуг ТВ Ростелеком.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Ростелеком - тоже кабельное телевидение.
У нас они были, потом мы перешли на кабельное от ПАКТ.
У ПАКТ больше сотни доступных цифровых каналов и 55 аналоговых. Это за стандартную оплату.
Кроме того, есть несколько десятков закодированных каналов (при переключении на него пишет: "Нет САМ-модуля").
Это - платные каналы.
На даче принимаем эфирное цифровое телевидение - 20 каналов. Новый цифровой телевизор принимает их нормально, старый аналоговый - с помощью цифровой приставки стоимостью порядка 1000 р.
-
Космонавт
Я к тому что Ростелеком борзо и нагло впаривает свои приставки тем у кого другое кабельное или антенна .
Переход на полностью цифровое эфирное ТВ будет далеко не завтра.
Вот у меня ПАКТ тоже , мне зачем их приставка?
-
с Марса
Ооо!
Мы повелись на эту карту года 2назад.
Вставляется в телек,приходит мастер,дает этот картридж(или как его там) , все показывает,каналов 100, может чуть больше.
Поюзали пару месяцев и сдали обратно.
Сейчас показывает 45-47 каналов,хватает по горло и без дополнительных приблуд.
-
с Марса
 Сообщение от Malgosya
А мне не пофиг на телевидение от Ростелекома, т.к. оно у нас давно и мы его не выбирали, в розовых квитанциях написано, что пакет услуг ТВ Ростелеком.
Там нет ничего особенного.
Ну еще 10 каналов с мультиками,каналы с инстрнными новостями,много познавательных передач,каналов ,на разных языках.
Порнушку,эротику показывают,но там доступ нужно оформить.
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Ооо!
Вставляется в телек,приходит мастер,дает этот картридж(или как его там) , все показывает,каналов 100, может чуть больше.
у меня больше 100 каналов, но без этого картриджа..
но постоянно они выкидывают такую штуку: начинается какой-то хороший фильм, дают посмотреть начальные титры , а потом -ррраз- и черный экран и введите пароль заплатите
и вот это вот выбешивает конкретно
бывает, настроишься вечером на какой-то фильм, даже ждешь его, а потом такой облом-с
а самое мерзкое, что они такой финт выкидывают на разных каналах. сегодня один не показывает, а завтра уже другой
я уже близка к покупке этого картриджа
-
с Марса
 Сообщение от MariannaBay
у меня больше 100 каналов, но без этого картриджа..
но постоянно они выкидывают такую штуку: начинается какой-то хороший фильм, дают посмотреть начальные титры , а потом -ррраз- и черный экран и введите пароль заплатите
и вот это вот выбешивает конкретно
бывает, настроишься вечером на какой-то фильм, даже ждешь его, а потом такой облом-с
а самое мерзкое, что они такой финт выкидывают на разных каналах. сегодня один не показывает, а завтра уже другой
я уже близка к покупке этого картриджа 
Да ладно!!
Как это прерывают фильм или передачу??
Есть же пакет каналов,никогда такого не было,чтоб прерывали.
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Ооо!
 Сообщение от Бананза
Там нет ничего особенного.
Ну еще 10 каналов с мультиками,каналы с инстрнными новостями,много познавательных передач,каналов ,на разных языках.
Порнушку,эротику показывают,но там доступ нужно оформить.
Ну вот у нас тоже столько же каналов, 40 с чем-то, их вполне хватает, без 110 каналов можно точно обойтись, но меня волнует другое, нужно доплачивать за что-то при переходе или нет, ведь телевизоры разные и видела инфу, что кому-то что-то придётся купить, чтобы телик показывал. У нас два телевизора новые практически, меньше двух лет им, а третьему уже лет семь наверно. Сотрудник Ростелекома говорил про карту, что она нужна из-за перехода на цифровое, но мне кажется, что это развод.