Страница 1 из 69 123451151 Последняя »

Тема: Переход на цифровое телевидение.

Хранитель Аватар для Malgosya

Переход на цифровое телевидение.

Позвонили мне тут из Ростелекома по поводу перехода на цифровое телевидение. Было сказано, что придёт сотрудник, будет делать что-то с кабелем, но не в квартире, а в квартире надо на телик какую-то карту установить, карта платная, будет 110 каналов показывать. У нас три телевизора, по поводу двух других было сказано, что у них будет по 50 каналов, а если хотим 110, то надо опять же карту покупать. Нам и 50 каналов хватает, так что лишние деньги платить не хочется.

Если к кому-то уже приходили, то расскажите, что делали, нужна ли эта карта или это Ростелеком пытается что-то лишнее втюхать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Переход на цифровое телевидение. »

Ростелеком мне пытался втюхать это ещё несколько лет назад. Звонили каждый день и так с наездом: вы что не понимаете?! Это указ президента - переход на цифровое телевидение! Завтра показывать не будет!
    Достали и в итоге я уже их откровенно в ж... послала тогда. Ага, все старики без Малахова останутся)
    Тем более у меня кабельное и мне пофиг на телевидение от Ростелекома

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ростелеком мне пытался втюхать это ещё несколько лет назад. Звонили каждый день и так с наездом: вы что не понимаете?! Это указ президента - переход на цифровое телевидение! Завтра показывать не будет!
    Достали и в итоге я уже их откровенно в ж... послала тогда. Ага, все старики без Малахова останутся)
    А мне не пофиг на телевидение от Ростелекома, т.к. оно у нас давно и мы его не выбирали, в розовых квитанциях написано, что пакет услуг ТВ Ростелеком.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ростелеком - тоже кабельное телевидение.
    У нас они были, потом мы перешли на кабельное от ПАКТ.
    У ПАКТ больше сотни доступных цифровых каналов и 55 аналоговых. Это за стандартную оплату.
    Кроме того, есть несколько десятков закодированных каналов (при переключении на него пишет: "Нет САМ-модуля").
    Это - платные каналы.

На даче принимаем эфирное цифровое телевидение - 20 каналов. Новый цифровой телевизор принимает их нормально, старый аналоговый - с помощью цифровой приставки стоимостью порядка 1000 р.

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Переход на цифровое телевидение. »

Я к тому что Ростелеком борзо и нагло впаривает свои приставки тем у кого другое кабельное или антенна .
    Переход на полностью цифровое эфирное ТВ будет далеко не завтра.
    Вот у меня ПАКТ тоже , мне зачем их приставка?

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Переход на цифровое телевидение. »
    с Марса Аватар для Бананза

Ооо!
    Мы повелись на эту карту года 2назад.
    Вставляется в телек,приходит мастер,дает этот картридж(или как его там) , все показывает,каналов 100, может чуть больше.
    Поюзали пару месяцев и сдали обратно.
    Сейчас показывает 45-47 каналов,хватает по горло и без дополнительных приблуд.

7. ответ для Malgosya , на сообщение « А мне не пофиг на телевидение от... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А мне не пофиг на телевидение от Ростелекома, т.к. оно у нас давно и мы его не выбирали, в розовых квитанциях написано, что пакет услуг ТВ Ростелеком.
    Там нет ничего особенного.
    Ну еще 10 каналов с мультиками,каналы с инстрнными новостями,много познавательных передач,каналов ,на разных языках.
    Порнушку,эротику показывают,но там доступ нужно оформить.

8. ответ для Бананза , на сообщение « Ооо! Мы повелись на эту карту года... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Ооо!
    Вставляется в телек,приходит мастер,дает этот картридж(или как его там) , все показывает,каналов 100, может чуть больше.
    у меня больше 100 каналов, но без этого картриджа..
    но постоянно они выкидывают такую штуку: начинается какой-то хороший фильм, дают посмотреть начальные титры , а потом -ррраз- и черный экран и введите пароль заплатите
    и вот это вот выбешивает конкретно
    бывает, настроишься вечером на какой-то фильм, даже ждешь его, а потом такой облом-с
    а самое мерзкое, что они такой финт выкидывают на разных каналах. сегодня один не показывает, а завтра уже другой
    я уже близка к покупке этого картриджа
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    у меня больше 100 каналов, но без этого картриджа..
    но постоянно они выкидывают такую штуку: начинается какой-то хороший фильм, дают посмотреть начальные титры , а потом -ррраз- и черный экран и введите пароль заплатите
    и вот это вот выбешивает конкретно
    бывает, настроишься вечером на какой-то фильм, даже ждешь его, а потом такой облом-с
    а самое мерзкое, что они такой финт выкидывают на разных каналах. сегодня один не показывает, а завтра уже другой
    я уже близка к покупке этого картриджа
    Да ладно!!
    Как это прерывают фильм или передачу??
    Есть же пакет каналов,никогда такого не было,чтоб прерывали.

Ооо!
    Там нет ничего особенного.
    Ну еще 10 каналов с мультиками,каналы с инстрнными новостями,много познавательных передач,каналов ,на разных языках.
    Порнушку,эротику показывают,но там доступ нужно оформить.
    Ну вот у нас тоже столько же каналов, 40 с чем-то, их вполне хватает, без 110 каналов можно точно обойтись, но меня волнует другое, нужно доплачивать за что-то при переходе или нет, ведь телевизоры разные и видела инфу, что кому-то что-то придётся купить, чтобы телик показывал. У нас два телевизора новые практически, меньше двух лет им, а третьему уже лет семь наверно. Сотрудник Ростелекома говорил про карту, что она нужна из-за перехода на цифровое, но мне кажется, что это развод.

Страница 1 из 69 123451151 Последняя »