|
|
А покажите "рабочее" место вашего ребенка.
| |
|
|
|
-
Элита
А покажите "рабочее" место вашего ребенка.
Вот пошли мы в первый класс. Собственный письменный стол, новый красивый стул.
А на столе что? А над столом?
Где учебники? Нужен ли органайзер? Где вешается расписание уроков и местечко для будущих похвальных грамот?)))))
По последнему пункту вообще отдельный вопрос. Надо ли покупать информационную доску, чтобы не портить обои?
Нужен ли книжный шкаф или можно обойтись тумбочкой?
-
Небожитель
Вот тут наше рабочее место (пока что... Я всё думаю, не забабахать ли перестановку?)
-
Элита
Очень красиво ! А свет? Или там что то встроенное?
-
Давно я здесь
пока не переехали вот так ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
 Сообщение от Baltika
Очень красиво ! А свет? Или там что то встроенное?
Спасибо! Не, у нас всё просто - это я фотку давненько делала, когда только всё собрали-поставили, а так ещё лампочка простая настольная на задней неподнимающейся полочке.
-
Небожитель
 Сообщение от Счастливица
 Спасибо! Не, у нас всё просто - это я фотку давненько делала, когда только всё собрали-поставили, а так ещё лампочка простая настольная на задней неподнимающейся полочке.
у нас такой же стол, только больше, с ящиком слева))) и стул другой
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
Да? У нас Либао. (говорят, что чуть дешевле, чем Дэми, да и в ОЗ только они есть - я довольна)
А стул я вот уже думаю Дэмивский купить... Задолбал меня этот! Дитё за лето уже ТАК устряпало весь!!! ВОт интересно, ежели я этот стул под душем постираю, он не сгниёт весь изнутри?
-
Небожитель
ааа у меня Дэми... я довольна
-
Давно я здесь
у нас такой бардачище на парте уже
сижу думаю как все это оптимизировать
-
Элита
Мне тоже интересно про рабочее место. У нас стол с тумбочкой на 4 ящика. Но выделила еще целую полку в комоде под краски-пластилин-поделки, так как в эти 4 ящика это все явно не влезет. Там учебники, тетради, цветные карандаши, фломастеры, ну и всякие ручки-линейки-блокнотики. Но вот стол стоит у окна. Никак не придумать, куда расписание пристроить, чтобы было удобно в него заглядывать, на стену сзади не хочется совсем.
И еще никак не могу найти большие стаканы под ручки-карандаши. Хочу завести два - один с фломастерами, другой с карандашами. Так как ребенок постоянно рисует, в коробочки все это складывать нет смысла. Маленьких везде полно, но их нам надо штук 6