|
|
Трихолог,который ВАМ помог.
| |
|
|
|
-
со звезды
Трихолог,который ВАМ помог.
Милые дамы!Кто обращался с проблемой выпадения/истончения волос к трихологу,и назначенное лечение проблему решило, поделитесь координатами.Хочется восстановить былую красоту хотя бы наполовину 
Стала выбирать место и врача-ужас,ничего выбрать не могу, спросить вообще не у кого
какие процедуры делали?во сколько это обошлось?а сколько стоило назначенное потом лечение?
вот предлагают кроме осмотра и фототрихограммы анализ на микроэлементы.Звучит круто, но действительно ли все это "работает" и поможет решить проблемы?
может,до похода к трихологу нужно посетить эндокринолога?или сдать какие-то анализы?или сам же трихолог и отправит к ним?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
-
Мега-элита
Белоконь Геннадий Владимирович. Была у него аж 12 лет назад. До сих пор вспоминаю с благодарностью.
-
Элита
Ой, какую хорошую тему создали, мне тоже актуально.
-
со звезды
ага,только желающих поделиться свои опытом маловато 
про врача по фамилии Белоконь уже вот третий положит отзыв (из инета)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Может в здоровье спросить?
-
Элита
Я вобще то была у трихолога, но по результатам сказать не могу, т.к. была разово, найду выписку, напишу фио врача. Само обследование конечно круть(но мне сравнивать не с чем).
нашла: Похомова Е.Е. центр здоровья волос на манежном.
Кстати, они все наверное на деньги мостаки разводить: мне назначена была серия Оптимы:один шамп около 900 р. стоил, столько же маска)) Купила конечно же у них..
-
с Луны
девочки, подниму тему.
А где Белоконь принимает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленка*
Я вобще то была у трихолога, но по результатам сказать не могу, т.к. была разово, найду выписку, напишу фио врача. Само обследование конечно круть(но мне сравнивать не с чем).
нашла: Похомова Е.Е. центр здоровья волос на манежном.
Кстати, они все наверное на деньги мостаки разводить: мне назначена была серия Оптимы:один шамп около 900 р. стоил, столько же маска)) Купила конечно же у них..
Я буквально пару дней назад была в центре здоровья волос, вроде так называется. Тоже оптиму впаривали, я купила но не у них всю серию, сэкономив тысячу рэ. Все остальные процедуры наверное буду делать, но опять же не у них, в интернете нашла все дешевле. Врач Корень, сравнивать не с кем, но не впечатлила(
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
девочки, подниму тему.
А где Белоконь принимает?
Я давным-давно у него была, принимал где-то в центре, если не ошибаюсь. Сейчас опять нужно, ищу и не могу найти Девушки, кто был сравнительно недавно, подскажите, где искать? После него не хочется к кому-то другому идти рисковать.