Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Ежедневный уход за лицом - кто чем пользуется?!

Частый гость Аватар для Svetik975

Ежедневный уход за лицом - кто чем пользуется?!

Всем привет! Расскажите, что у кого входит в ежедневный уход за лицом? Какие средства используете? Недавно поняла, что уже несколько лет пользуюсь одними и теми же гелями, пенками и тд. Боюсь пробовать что-то новое, так как обычно не угадываю и коже не нравится)) Может найдем друг для друга новые средства

2. ответ для Svetik975 , на сообщение « Ежедневный уход за лицом - кто чем... »
    Элита Аватар для Akustika

израильская косметика holy land. уже лет 15 как только ей. крема, маски, лосьоны, пилинги.

3. ответ для Svetik975 , на сообщение « Ежедневный уход за лицом - кто чем... »
    Гость Аватар для natalyusha

Sesderma, очень нравится

4. ответ для Svetik975 , на сообщение « Ежедневный уход за лицом - кто чем... »
    Элита Аватар для kmarinaa

Тут стоит ещё возраст наверное указывать и тип кожи.
    Мне 36, кожа склонная к сухости, угри на щеках, носу, подбородке. ежедневный уход:
    1) умывание утром и вечером - корейская пенка с молоком (из Подружки недорогая) - мне сушит кожу, ещё японский мусс Biore с увлажняющим эффектом - меньше сушит. И то и то неплохо смывает макияж
    Миццелярное молочко от Payot - нравится, хоть я и не фанат этой марки.
    2) Лосьон Clinique 1.0 - очень нравится не первый и не последний раз беру.
    3) Крем для лица. Закончилась баночка крема от Кора "крем-гель ревитализант 5 факторов молодости кожи" - очень понравился, кожа мягкая, нежная, впитывается мгновенно, а цена при этом около 600р. На смену сейчас взяла мульти-крем с пептидами и антиоксидантами (пока не поняла его) пару раз всего воспользовалась.
    4) сыворотки для лица: у меня их 3, меняю поочередно
    Clinique увлажняющая - неплохая на 4 из 5 баллов
    Advanced clinicales с ретинолом (с iherb) - сушит кожу, не поняла её как-то особо
    Derma-e с кислотами (с iherb) - немного пощипывает, особого действия не заметила
    5) крем для кожи вокруг глаз.
    От Biotherm закончился гель зелёненький - понравился. Сейчас от New line пептид-актив для контура вокруг глаз взяла и от них же крем-маска для кожи вокруг глаз с лифтинг эффектом - тестирую пока.
    6) на ночь крем израильский Sea care - не очень нравится, почти не пользуюсь им - мне поры забивает.
    Если кратко: умывание пенка, лосьон, сыворотка, крем для лица, крем для глаз.

5. ответ для Svetik975 , на сообщение « Ежедневный уход за лицом - кто чем... »
    Наш человек Аватар для UserKat

Использую holy land, маску грязевую и крема от SPA Pharma Dead Sea Minerals, пенка для умывания нравится от Librederm, но хочу попробовать еще какую нибудь, т.к. снимает макияж не очень. Есть еще белорусские маски. Все использую комбинируя.
    Нравится корейская альгинатная маска Ла Мисо, под нее использую сыворотку Плазан.

6. ответ для kmarinaa , на сообщение « Тут стоит ещё возраст наверное... »

У меня нормальная кожа, но есть склонность к жирности в Т-зоне. Я тоже пробовала всякие корейские пенки, последняя - The Saem Healing Tea Garden (стоит, кстати, тоже всего в районе 300р), очищает отлично и очень нежная, только экстракт чайного дерева дает о себе знать - после умывания есть ощущение сухости. Но с этим хорошо справляются крема от Biotherm в баночках, они жирные и очень увлажняющие, поэтому когда никуда идти не нужно наношу толстеньким слоем, прямо чувствую мощное увлажнение, а под макияж либо наношу тонким слоем, чтобы сразу впиталось, либо использую матирующую эмульсию Shiseido Waso - это вообще моя любовь, четыре раза подряд покупаю, хотя хватает месяцев на 10!
    Из недавних покупок очень полюбила гидрофильное масло. Очень хорошо снимает даже водостойкий макияж, если раньше приходилось тереть глаза лосьонами весь вечер, изводя по 10 ватных дисков, теперь справляюсь за 5 минут И что особенно удивило - после умывания не хочется нанести крем!!! Кожа чистая, мягенькая и увлажненная.
    Про iHerb тоже наслышана давно, все планирую что-нибудь заказать, но нахожу аналоги в российских магазинах и как-то руки не доходят
    Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.

7. ответ для UserKat , на сообщение « Использую holy land, маску грязевую и... »

Для снятия макияжа советую фирму La roche-posay (у меня мицеллярная вода, но у них большой выбор средств для снятия), покупаю в аптеках, у них еще часто бывает акция, когда продают сразу две баночки со скидкой) Или гидрофильное масло - оно справляется на ура даже с водостойкой косметикой) Я использую COSworker, мне нравится, но масло покупаю первый раз, может есть лучше и доступнее (со скидкой брала за 1200, а так оно вообще 1800 стоит за 200мл).

8. ответ для Akustika , на сообщение « израильская косметика holy land. уже... »

Помню мне косметолог прописал их гель для умывания, состояние кожи улучшилось, но была постоянная сухость, наверное, неправильно был подобран тип кожи.

9. ответ для natalyusha , на сообщение « Sesderma, очень нравится :love: »

Не слышала о такой фирме, а какие продукты используете?

10. ответ для Svetik975 , на сообщение « Не слышала о такой фирме, а какие... »
    Гость Аватар для natalyusha

Добрый вечер. Сейчас использую линейку RetiAGE

Страница 1 из 3 123 Последняя »