|
|
Сайт-клон театра музкомедии
| |
|
|
|
-
Элита
Сайт-клон театра музкомедии
Добрый день всем.
Хочу предупредить, на всякий случай, любителей театра Музкомедии.
Если в поисковой строке забить " театр музкомедии", то первый сайт, который выскакивает- muzcomedy.com
На данном сайте я имела неосторожность заказать и приобрести 4 билета на спектакль.
В результате мало того, что заплатила по 1,5 тыс сверху за каждый билет -за их "услуги по приобретению билетов", так еще они и сдали мои билеты через 2 недели после моей покупки и в результате нас вообще на спектакль не пустили. Т.е., данные мошенники присвоили 14 тысяч рублей, сайт до сих пор благополучно работает и продолжает обдуривать доверчивых людей.
Оказывается, истинный сайт театра -muzcomedy.ru, будьте внимательны при покупке билетов через интернет!!!
-
с Луны
Я как понимаю, сейчас у каждого театра по двойнику. Летом в буфф покупала- там то же 2 сайта, у Мариинки несколько. Хотелось купить без наценки билетеров- кассиров.
-
Элита
И на всех вот так же кидают на деньги и продают билеты, по которым не попасть в театр? Ничего себе! Неужели нет на них управы?
-
Космонавт
 Сообщение от Птенчик
Добрый день всем.
Хочу предупредить, на всякий случай, любителей театра Музкомедии.
Если в поисковой строке забить " театр музкомедии", то первый сайт, который выскакивает- muzcomedy.com
На данном сайте я имела неосторожность заказать и приобрести 4 билета на спектакль.
В результате мало того, что заплатила по 1,5 тыс сверху за каждый билет -за их "услуги по приобретению билетов", так еще они и сдали мои билеты через 2 недели после моей покупки и в результате нас вообще на спектакль не пустили. Т.е., данные мошенники присвоили 14 тысяч рублей, сайт до сих пор благополучно работает и продолжает обдуривать доверчивых людей.
Оказывается, истинный сайт театра -muzcomedy.ru, будьте внимательны при покупке билетов через интернет!!!
А в полицию если заявление написать?
Ну ладно- с большой наценкой (хотя и это обидно). Но ещё и додуматься билеты сдать!!! Мошенничество же.
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
А в полицию если заявление написать?
Ну ладно- с большой наценкой (хотя и это обидно). Но ещё и додуматься билеты сдать!!! Мошенничество же.
А они примут у меня заявление из-за 14 тысяч?
Денег, конечно, очень жалко. И вечер был совсем испорчен
Вот как-нибудь можно, интересно, с ними бороться, чтобы они больше никого не могли обдурить?
-
 Сообщение от Птенчик
А они примут у меня заявление из-за 14 тысяч?
Денег, конечно, очень жалко. И вечер был совсем испорчен
Вот как-нибудь можно, интересно, с ними бороться, чтобы они больше никого не могли обдурить?
Нет, у них сервера на Каймановых островах, и поймать их невозможно. Ну, примерно так мне в полиции объяснили. почитайте в сети, много тем похожих.
-
Космонавт
Уродство.
И так сейчас в театр сходить это финансовый подвиг для семьи, так ещё и такое уродство
-
Космонавт
Блин, обидно конечно, но вы как первый раз в гугле! Я не особо то театрал, но сайт музкомедии настоящий знаю и даже никогда внимания не обращала на тот, о котором вы написали...ненастоящий, точнее как то сразу понятно что шляпа какая то полная
Будьте внимательны
И я бы куда нибудь таки нажаловалась, хоть в комитет по культуре не знаю...
-
Элита
 Сообщение от Маргонетэтчер
Нет, у них сервера на Каймановых островах, и поймать их невозможно. Ну, примерно так мне в полиции объяснили. почитайте в сети, много тем похожих.
В самом театре мне сказали, что у них есть заявление на возврат билетов с паспортными данными и номером карты человека, изначально заказавшим, а потом сдавшим билеты
-
Элита
 Сообщение от Katniss
Блин, обидно конечно, но вы как первый раз в гугле! Я не особо то театрал, но сайт музкомедии настоящий знаю и даже никогда внимания не обращала на тот, о котором вы написали...ненастоящий, точнее как то сразу понятно что шляпа какая то полная
Будьте внимательны
И я бы куда нибудь таки нажаловалась, хоть в комитет по культуре не знаю...
В том то и дело, что я тоже знаю настоящий сайт, т.к. не раз на нем покупала билеты, а в этот раз бес попутал