Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: Сайт-клон театра музкомедии

Элита Аватар для Птенчик

Сайт-клон театра музкомедии

Добрый день всем.
    Хочу предупредить, на всякий случай, любителей театра Музкомедии.
    Если в поисковой строке забить " театр музкомедии", то первый сайт, который выскакивает- muzcomedy.com
    На данном сайте я имела неосторожность заказать и приобрести 4 билета на спектакль.
    В результате мало того, что заплатила по 1,5 тыс сверху за каждый билет -за их "услуги по приобретению билетов", так еще они и сдали мои билеты через 2 недели после моей покупки и в результате нас вообще на спектакль не пустили. Т.е., данные мошенники присвоили 14 тысяч рублей, сайт до сих пор благополучно работает и продолжает обдуривать доверчивых людей.
    Оказывается, истинный сайт театра -muzcomedy.ru, будьте внимательны при покупке билетов через интернет!!!

2. ответ для Птенчик , на сообщение « Сайт-клон театра музкомедии »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Я как понимаю, сейчас у каждого театра по двойнику. Летом в буфф покупала- там то же 2 сайта, у Мариинки несколько. Хотелось купить без наценки билетеров- кассиров.

3. ответ для Птенчик , на сообщение « Сайт-клон театра музкомедии »
    Элита Аватар для Птенчик

И на всех вот так же кидают на деньги и продают билеты, по которым не попасть в театр? Ничего себе! Неужели нет на них управы?

4. ответ для Птенчик , на сообщение « Сайт-клон театра музкомедии »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Птенчик Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Хочу предупредить, на всякий случай, любителей театра Музкомедии.
    Если в поисковой строке забить " театр музкомедии", то первый сайт, который выскакивает- muzcomedy.com
    На данном сайте я имела неосторожность заказать и приобрести 4 билета на спектакль.
    В результате мало того, что заплатила по 1,5 тыс сверху за каждый билет -за их "услуги по приобретению билетов", так еще они и сдали мои билеты через 2 недели после моей покупки и в результате нас вообще на спектакль не пустили. Т.е., данные мошенники присвоили 14 тысяч рублей, сайт до сих пор благополучно работает и продолжает обдуривать доверчивых людей.
    Оказывается, истинный сайт театра -muzcomedy.ru, будьте внимательны при покупке билетов через интернет!!!
    А в полицию если заявление написать?
    Ну ладно- с большой наценкой (хотя и это обидно). Но ещё и додуматься билеты сдать!!! Мошенничество же.

Элита Аватар для Птенчик

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    А в полицию если заявление написать?
    Ну ладно- с большой наценкой (хотя и это обидно). Но ещё и додуматься билеты сдать!!! Мошенничество же.
    А они примут у меня заявление из-за 14 тысяч?
    Денег, конечно, очень жалко. И вечер был совсем испорчен

Вот как-нибудь можно, интересно, с ними бороться, чтобы они больше никого не могли обдурить?

Цитата Сообщение от Птенчик Посмотреть сообщение
    А они примут у меня заявление из-за 14 тысяч?
    Денег, конечно, очень жалко. И вечер был совсем испорчен

Вот как-нибудь можно, интересно, с ними бороться, чтобы они больше никого не могли обдурить?
    Нет, у них сервера на Каймановых островах, и поймать их невозможно. Ну, примерно так мне в полиции объяснили. почитайте в сети, много тем похожих.

7. ответ для Птенчик , на сообщение « Сайт-клон театра музкомедии »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Уродство.
    И так сейчас в театр сходить это финансовый подвиг для семьи, так ещё и такое уродство

8. ответ для Птенчик , на сообщение « Сайт-клон театра музкомедии »
    Космонавт Аватар для Katniss

Блин, обидно конечно, но вы как первый раз в гугле! Я не особо то театрал, но сайт музкомедии настоящий знаю и даже никогда внимания не обращала на тот, о котором вы написали...ненастоящий, точнее как то сразу понятно что шляпа какая то полная
    Будьте внимательны
    И я бы куда нибудь таки нажаловалась, хоть в комитет по культуре не знаю...

Элита Аватар для Птенчик

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Нет, у них сервера на Каймановых островах, и поймать их невозможно. Ну, примерно так мне в полиции объяснили. почитайте в сети, много тем похожих.
    В самом театре мне сказали, что у них есть заявление на возврат билетов с паспортными данными и номером карты человека, изначально заказавшим, а потом сдавшим билеты

10. ответ для Katniss , на сообщение « Блин, обидно конечно, но вы как первый... »
    Элита Аватар для Птенчик

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Блин, обидно конечно, но вы как первый раз в гугле! Я не особо то театрал, но сайт музкомедии настоящий знаю и даже никогда внимания не обращала на тот, о котором вы написали...ненастоящий, точнее как то сразу понятно что шляпа какая то полная
    Будьте внимательны
    И я бы куда нибудь таки нажаловалась, хоть в комитет по культуре не знаю...
    В том то и дело, что я тоже знаю настоящий сайт, т.к. не раз на нем покупала билеты, а в этот раз бес попутал

Страница 1 из 9 12345 Последняя »