|
|
Где вы покупаете одежду для школы? ( рост 172) только Мальчики!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Где вы покупаете одежду для школы? ( рост 172) только Мальчики!!!
Ещё на 164 можно было купить в детском мире. На рост 172 уже нет. Поло всякие с длинным рукавом и прочее. Если в мужской отдел идти то там все таки на мужчин. А наш худой) все висеть будет.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Ещё на 164 можно было купить в детском мире. На рост 172 уже нет. Поло всякие с длинным рукавом и прочее. Если в мужской отдел идти то там все таки на мужчин. А наш худой) все висеть будет.
Я и рубашки, и джинсы,и костюмы классические покупаю в HENDERSON,у моего рост 168,можно найти все спокойно.Составить лук полностью.Даже классические ботинки в этом году купила на сменку,носит пока,не развалились))
-
Небожитель
 Сообщение от kofemanka
Я и рубашки, и джинсы,и костюмы классические покупаю в HENDERSON,у моего рост 168,можно найти все спокойно.Составить лук полностью.Даже классические ботинки в этом году купила на сменку,носит пока,не развалились))
Спасибо! То есть там есть на подростков?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Спасибо! То есть там есть на подростков?
Именно подросткового отдела там нет.Я смотрю по таблице размеров,всегда четко,без обмана.Если пиджак на 168,значит примерный запас на 1-2 см будет,если брюки по внутреннему шву 79,значит будет в пору.Посмотрите на сайте henderson.ru,там можно соорентироваться и по цене, и по размеру.
-
Truvor? Деловая одежда
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Элита
Кстати,подруга для своего сына покупала на Невском ,вот сайт,там и подгонка под фигуру на месте могут сделать.Сын ростом 174 provokatorspb.ru
-
Активный участник
Рубашки в этом году покупали в Остине. S и XS. На рост, наверное 170- 176 примерно.
Брюки в другом городе. Если бы здесь пришлось покупать, даже не знаю куда податься. Поэтому тоже послушаю. Может кто знает где купить на 186.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
Я покупаю онлайн на сайте Next. Уже знаю их маркировку, они большемерят.
Недавно купила отличные штаны за 700 руб. по скидке. Взрослые, но на очень тонкую фигуру, у меня долговязый тонкий мальчик
-
Участник
Resevd уже давно там все покупаю, это если не худенький.
-
Ветеран
покупаю и детскую на 170 (Брамс, Села, Гап, Орби, Глория джинс и т.п., в принципе, подходит всё, что берем на данный размер), хотя Глория немного широковата, если придираться.
)и мужскую, смотрю разные фирмы на худеньких, например Аккот (Accot) штаны чудесно сели и по длине и по толщине, даже без ремня норм, Аквату тоже купили xss взрослую, так даже узковата, я бы сказала. Манго рубашка широковата, но не критично