|
|
личные мастхэвы в период коронавируса
| |
|
|
|
-
личные мастхэвы в период коронавируса
что напридумывали, засев в заточение?)
в плане гигиены, организации работы, быта и безудержного веселья),
как удерживаете родных дома?
что пьете, читаете, смотрите, слушаете?
-
Хранитель
У Вас воду отключили? Мыться можно было только на работе?))

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
 Сообщение от Malgosya
У Вас воду отключили? Мыться можно было только на работе?))
типа делаете попытки юмор освоить? похвально))
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
типа делаете попытки юмор освоить? похвально))
У меня с чувством юмора всё хорошо)) В плане гигиены и быта ничего не изменилось, т.к. я в своей квартире, а не в бомбоубежище, где Вы видимо находитесь))

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
 Сообщение от Malgosya
У меня с чувством юмора всё хорошо)) В плане гигиены и быта ничего не изменилось, т.к. я в своей квартире, а не в бомбоубежище, где Вы видимо находитесь))
и при таком расслабоне такая агрессия? ой))
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
и при таком расслабоне такая агрессия? ой))
Никакой агрессии нет, это Вам кажется. Просто написали глупость, поэтому и ответ такой.

-
 Сообщение от Malgosya
Никакой агрессии нет, это Вам кажется. Просто написали глупость, поэтому и ответ такой.
ой, агрессия еще и по нарастающей идет, релакс, хоть в окно посмотрите, там солнышко))
-
 Сообщение от O sole mio
что напридумывали, засев в заточение?)
в плане гигиены, организации работы, быта и безудержного веселья),
как удерживаете родных дома?
что пьете, читаете, смотрите, слушаете?
Пью вино ибо делать уроки с ребёнком по другому невозможно. Уроки делаем потому что лежал в больнице + болел. Так шта наверстываем.
И всю следующую неделю будем учиться дома и с репетитором по скайпу.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от Besstia
Пью вино ибо делать уроки с ребёнком по другому невозможно. Уроки делаем потому что лежал в больнице + болел. Так шта наверстываем.
И всю следующую неделю будем учиться дома и с репетитором по скайпу.
отличный мастхэв, и людям деньги и вам спокойные нервы)
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
ой, агрессия еще и по нарастающей идет, релакс, хоть в окно посмотрите, там солнышко))
Зачем смотреть в окно, если можно пойти погулять)) Вас видимо заперли совсем, вот и злитесь))