|
|
Школа "КВАДРИВИУМ"
| |
|
|
|
-
Школа "КВАДРИВИУМ"
Добрый день. Ищу отзывы о школе от родителей деток, которые ее посещают или посещали. Если здесь такие есть - напишите, пожалуйста. На форуме искала, практически нет информации и отзывов. Спасибо.
-
Мега-элита
Там так мало учеников, что может здесь и нет никого. Мы там занимаемся в мат. кружке. Дочери очень нравится обстановка и т.д. В общем там очень славно. Но говорят, что очень небюджетно
-
И мы там в прошлом году занимались в мат.кружке. Понравилось очень. Но, конечно, высокая стоимость обучения и, я так поняла, что базовая стоимость плюс продленка - это еще не все траты...
-
 Сообщение от VolgaVolga
А с вами в кружке были дети из этой школы?
Нет. это городской олимпиадный кружок 123. У них там один из филиалов. И ведет его преподаватель из Квадривиума, замечательнейший математик. Но кружок был по субботам, ближе к вечеру. Конечно, никого из родителей школьников там не было, что бы пообщаться
-
Небожитель
 Сообщение от Мира2016
Добрый день. Ищу отзывы о школе от родителей деток, которые ее посещают или посещали. Если здесь такие есть - напишите, пожалуйста. На форуме искала, практически нет информации и отзывов. Спасибо.
Пару лет назад я узнавала про эту школу...престижно.дорого(тогда порядка 70 тыр в месяц).неплохо...большинство выпускников.которые не уезжают за границу .без особых проблем поступают в ШГН города
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от VolgaVolga
А с вами в кружке были дети из этой школы?
Да, есть несколько человек.
-
Как детки? Что родители говорят?
-
Небожитель
 Сообщение от Мира2016
да хорошие детки,я видела неоднократно на вступительных-олимпиадах,при таком натаскивании-они не могут быть плохими...Школа для тех,кто потянет материально хорошее образование.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мира2016
Ничего не говорят. У нас в 17-30 начинаются занятия. Там в это время продлёнка. Родители только приходящих кружковцев имеются В кружке примерно у всех одинаковый уровень. Таких кто не тянет нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusik
да хорошие детки,я видела неоднократно на вступительных-олимпиадах,при таком натаскивании-они не могут быть плохими...Школа для тех,кто потянет материально хорошее образование.
Думаю это не натаскивание, а вполне нормальное образование. Возможностей для этого явно больше, чем в обычной школе. У нас в классе некоторые дети приходят в школу хорошо провести время, поорать и побеситься. А остальные в это время ждут, когда те закончат.