|
|
Очень хочу подружиться
| |
|
|
|
-
Очень хочу подружиться
Вообще-то все банально. Ненормированный рабочий день, куча всяких дел, проблем и хроническая усталость
Хочется иногда вырваться куда-нибудь, сходить в кафешку, кино или загород, просто погулять. Возможность есть (мужем и детьми не обременена, все выросли) ), нет компании.
Одна подруга в Москве,вторая в маленьким ребенком. Одной тоскливо, выходные проходят за уборкой, ремонтом, просмотром всякой ерунды.
Ищу приятельницу, близкую по возрасту (40-45 лет), легкую на подъем и не ограниченную в своих желаниях.
Жиу на Ю-Западе, свободна в выходные, по договоренности могу сбежать вечером в будни.
Прошу заинтересованных написать в личку
-
Легенда
кажется, это надо было в раздел про соседей
-
Легенда
или в ЖГ
-
лето
 Сообщение от УЭБ forever
или в ЖГ 
раз грачей нет
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
или в ЖГ 
У нас уже все старые, по домам сидим, на диванах.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
лето
 Сообщение от Анюто4ка
Вообще-то все банально. Ненормированный рабочий день, куча всяких дел, проблем и хроническая усталость
Хочется иногда вырваться куда-нибудь, сходить в кафешку, кино или загород, просто погулять. Возможность есть (мужем и детьми не обременена, все выросли)  ), нет компании.
Одна подруга в Москве,вторая в маленьким ребенком. Одной тоскливо, выходные проходят за уборкой, ремонтом, просмотром всякой ерунды.
Ищу приятельницу, близкую по возрасту (40-45 лет), легкую на подъем и не ограниченную в своих желаниях.
Жиу на Ю-Западе, свободна в выходные, по договоренности могу сбежать вечером в будни.
Прошу заинтересованных написать в личку 
а почему подругу именно младше хотите? 
 Сообщение от Анюто4ка
Ищу подругу. Юго-Запад,Кировский район.
Мне 48. Дети взрослые, официально не замужем, в передвижениях свободна.
Легкая на подъем,люблю короткие путешествия (1-2) дня
Есть права и возможность "одолжить" машину.
Хочется как-то интересно проводить выходные дни, а одной тоскливо.
Театр и музеи не люблю, уж извините(
-
Легенда
 Сообщение от Privacy
раз грачей нет
ой
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от Privacy
а почему подругу именно младше хотите? 
доминировать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Легенда
 Сообщение от Китайцы
У нас уже все старые, по домам сидим, на диванах.
а 40-45 лет это ещё молодость?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
кажется, щас меня побьют