|
|
А ну признавайтесь, кто в Питере выиграл 500 миллионов?
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
А ну признавайтесь, кто в Питере выиграл 500 миллионов?
Двое россиян, которые выиграли в 1264 тираже "Русского лото" по 500 миллионов рублей, пока не вышли на связь. Об этом "Российской газете" сообщили в пресс-службе АО "ТК "Центр" (бренд "Столото").
Как напомнили в компании, праздничный тираж разыгрывался 1 января. Обладателями суперпризов стали жители Санкт-Петербурга и Свердловской области.
https://rg.ru/2019/01/06/reg-urfo/po...medium=desktop

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Пойдем к ним колядовать
-
Хранитель
поделяться децл
-
Ленивица
не я а так хотелось
-
манящая!
-
Небожитель
И не я, тоже к сожалению.
Вряд ли признаются. Я бы побоялась афишировать.
-
Мега-элита
Все отпишутся?
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Blade Runner
И не я, тоже к сожалению. 
Вряд ли признаются. Я бы побоялась афишировать.
просто предыдущего человека, который выиграл 500 млн. назвали и даже возраст указали.
Вот я и думаю - не может быть, что люди так подставляются. И вообще, не покидает мысль, что все это один большой развод.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
манящая!
 Сообщение от Чайюри
просто предыдущего человека, который выиграл 500 млн. назвали и даже возраст указали.
Вот я и думаю - не может быть, что люди так подставляются. И вообще, не покидает мысль, что все это один большой развод.
не знаю. Может и правда это все неправда. Если честно, я бы наверное побоялась столько выиграть. Есть вообще примеры когда у людей после таких выигрышей не поехала крыша?
Нет, мой кум в двухтысячных, выиграл 100 тыщ, но это была не прям уж какая-то нереальная сумма. Помню что это был последний год перед вычетом налогов. То есть они получили ровно-ровно, копейка в копейку. А потом ввели налог. Я после этого конечно же попыталась выиграть, но само собой все мимо.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Правда все, разыграли 2,5 млрд, а билетов было куплено на 5 с лишним миллиардов. Ну чего бы половину и не разыграть.
У меня выиграло 4 билета, на общую сумму где-то 1000 рублей)
а билетов было 30 штук