|
|
"Вип статус" . VIP-Travel .Осторожно !Мошенничество ! СПб,Невский пр. ,д.44 ,оф.539
| |
|
|
|
-
Хранитель
"Вип статус" . VIP-Travel .Осторожно !Мошенничество ! СПб,Невский пр. ,д.44 ,оф.539
Осторожно ! Мошенничество ! "Вип статус" . VIP-Travel Office Home ОФИС ХОУМ
Работают по схеме 90-х .....Таймшер-Лотерея- -RCI-Клубный отдых НЕ тонет .
ИНН 7841021668
Генеральный директор
Канавати Галина Сергеевна , (23.11.1961 г.р. ) г.Санкт-Петербург ,Василеостровский район .
Канавати Афродита Мустафовна ,18.10.1993 ( дочь ) г.Санкт-Петербург ,Василеостровский район .
Офис турфирмы : г.Санкт-Петербург ,Невский проспект ,д.44 ,офис 539
тел.: 8 -981- 781 00 77
Внимание ! Сменили название - "Офис Хоум"Office Home | Шедевры отдыха Раздают купоны на псевдо выигрыш в Питер ленд .
Сейчас переместились в новый адрес: г.СПб , Итальянская ,д.15 . Визовый центр .
управляющая Михайлова Мария Владимировна ,11.10.1979 г.р . г. Санкт-Петербург ,Приморский район .
Сотрудник в СПб Васильев Сергей .
Юридический адрес: г.СПб, Шведский переулок, дом 2 литер в, офис 120
Дзержинский районный суд ,2018 г . ООО "Вип статус" Наложен арест
Репортаж можно посмотреть здесь https://vk.com/channel78news?w=wall-148235461_178911
Так же работают в г.Салехард , г.Нягань .Фирма VIP-Travel г.Нягань. Менеджер Олеся .
Кто попался на развод туристической фирмы Vip Status и лишился денег просят отозваться по адресу fillim1986@mail.ru.

А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Хранитель
не включены в реестр туроператоров
-
Хранитель
не попадитесь .
работают и как визовый центр .
-
Элита
 Сообщение от Afina777
А кто это?
They call me The Wild Rose
But my name was Elisa Day
Why they call me it I do not know
For my name was Elisa Day...(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Elisa Day
А кто это?
уточняю
так то ОБЭП Центрального района принимает заявления и ОП .
в Дзержинском районном суде наложен арест на счета "ВИП ТРЕВЕЛ" .
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Хранитель
очень много судов у них по СПб и другим городам
Второе название используют Туристско-Визовый центр "Vip-Status"
Туристско-Визовый центр "ВИП- СТАТУС"
Это одна из владелиц - Канавати Афродита Мустафовна ,18.10.1993 ( дочь Канавати Г.С. )
г.Санкт-Петербург ,Василеостровский район .
Ищет сейчас зиц-председателя ,чтобы самим не сидеть .
-
Наш человек
Это не те, кто на ЛВ всякие страховки продают? Там тоже какой то вип
-
Рюриковичи мы...
-
Здравствуйте. Мы с мужем тоже чуть не повелись, а вернее я, муж как оказалось более бдительнее оказался. В августе мы с ребёнком гуляли в парке диво остров, нам предложили шарик воздушный но при этом необходимо оставить свое имя и номер телефона. Спустя некоторого времени 1 или 2 недели примерно, поступил звонок, простите эта женщина меня так поздравлял как будто я выиграла не путёвку в Тенерифе, а дом на берегу моря, муж сказал мне сразу, что это развод, но я его уговорила поехать, и она мне сказала, если вы не приедете, то пожалеете. Вообщем мы с мужем приехали, в офисе сидел парень сотрудник, и Мария это та самая дама, которая нам звонила, нас очень тепло приняли, было предложено кофе и т.д. Мария достала буклеты и начала очень профессионально рекламировать зарубежные города в которых она побывала и нам бы тоже советовала там побывать,и стать их клиентом. Была нам предложен карта с хорошими привилегиями, но для это необходимо было внести некую сумму денег (точно не помню), и и на конец то мы перешли к главному, это наш выигрыш поездка в тенерифе, но до это она уточнял мы хотим путешествовать в двое с мужем или ещё и с ребёнком, мы конечно же сказали, что с ребёнком (вот тут и был весь подвох), поездка в Тенерифе только на двоих, а если с ребёнком платите 10тыс. (сказала, но сегодня вы можете внести пока что 1тыс руб, а потом остальную сумму) за ребёнка, я конечно же чуть не повелась, а муж видимо понимая, что это развод, сказал, что мы поедем без ребёнка)))) и вот Мария в лице тут же поменялась, и говорит:это как так, вы же хотели путешествовать с ребенко, а сейчас хотите в двое поехать, я :да ей всего 9 месяцев она ничего не понимает. Мария:это дети всё они прекрасно понимают (свою озлобу она не могла скрыть), муж:мы поедем без ребёнка и точка (намекает, что мы платить ничего не будем, и этим самым требует обещанную путёвку) Мария:хорошо мы вам к четвергу подготовим сертификат на поездку и вам отзвонимся. ОТЗВАНИВАЮТСЯ ОНИ НАМ УЖЕ 10-ЫЙ ЧЕТВЕРГно я рада, что мы отказались от кофе, а то не известно, что она бы могли помешать, и что мы им не оставили не копейки, нам такие "подарки " не нужны...
-
с Марса
Ну если так нужен был шарик, хоть липовые телефоны бы оставили.
А так удивительные люди живут в России. Я думала на такие вещи уже не ведутся