|
|
Фитнес хаус. Повозмущаться
| |
|
|
|
-
Наш человек
Фитнес хаус. Повозмущаться
Может я слишком много хочу, может на своей работе привыкла к тому, что клиент - это святое и он всегда прав, но ФХ сегодня меня раззадорил.
Посещаю клуб уже несколько лет, но в силу обстоятельств получилось, что продлила абонемент и с этого момента выпала на 3 с лишним месяца. Сегодня пошла позаниматься и совсем выпустила из головы, что из абонемента убрали возможность пользоваться полотенцами. Взяла его на автомате, и, естественно, после занятия вернула. На выходе мой брелок не срабатывает, администратор поясняет, что я незаконно использовала полотенце и мне надо за это заплатить 50 руб. Ну ладно, забыла - сама виновата, подаю 100 руб. Тут же меня предупреждают, что сдачу мне не дадут, т.к. они проводят оплату через терминал. Довольно спокойно объясняю администратору, что мне это не нравится, на 100 руб. я не обеднею, но почему ФХ не предусмотрел ситуацию со сдачей. Администратор, вся такая из себя красивая-деловая не глядя на меня начинает откровенно хамовато выговаривать мне, что я нарушила правила, что я должна за свой проступок понести наказание, что меня предупреждали при продлении абонемента о ситуации с полотенцами, что я обалдеть как виновата. И все это с таким ехидством и злостью, что со стороны можно было подумать, что я как минимум разнесла весь клуб, не оставив камня на камне. Дальше понесло уже меня, пыталась донести, что есть так тоже нельзя общаться в таком ключе с клиентами, которые с ними уже несколько лет, что если будет такое отношение, то в следующий раз я не продлю абонемент, послезавтра еще кто-то, что альтернативы ФХ в округе много. Бесполезно. Мне милостиво велели занести 50 руб. в следующий раз, а буду я посещать это заведение или нет, им это без разницы.
Ну как-то так. Я не против правил, я против хамства.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Я вообще не понимаю людей, которые посещают этот мерзкий клуб, да еще за такие деньги...
-
Наш человек
 Сообщение от mvetv
Я вообще не понимаю людей, которые посещают этот мерзкий клуб, да еще за такие деньги...
Т.е. все, кто посещают ФХ, мягко говоря, неполноценны?
Ну да, я сегодня это почувствовала.
-
 Сообщение от точилка
Т.е. все, кто посещают ФХ, мягко говоря, неполноценны?
Ну да, я сегодня это почувствовала.
Заметьте, не я это сказала...
-
Хранитель
У них есть группа в контакте. Напишите им туда возможно будет какая то реакция
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Просто_Ната
У них есть группа в контакте. Напишите им туда возможно будет какая то реакция
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Кстати да, спасибо.
-
Нужно было пригласить для разбора ситуации директора/управляющего. На хамство никогда не надо отвечать.
-
Ветеран
 Сообщение от mvetv
Хотела то же написать.
-
Наш человек
 Сообщение от Шёпот облаков
Нужно было пригласить для разбора ситуации директора/управляющего. На хамство никогда не надо отвечать.
И это тоже было бы правильно сделать. Но у меня в голове крутилось то, что засидевшись в ФХ, я уже опаздывала к косметологу, а разборки - это лишнее время.
-
Наш человек
Вы просто нарвались на непрофессионала и хамку. Думаю надо написать жалобу на нее.