|
|
Помогите, родители гигантских детей!
| |
|
|
|
-
Элита
Помогите, родители гигантских детей!
Прошу совета, что делать с огромным ребенком . Очень нужна спортивная нагрузка. 13 лет, 185 см. За прошедший год вырос почти на 15. Неуклюжий (всегда таким был), витает в облаках, координация как у . Проблемы с осанкой. Раньше занимался водным поло, год назад бросил, не сложились отношения. Сам инициативы ни к какому спорту не проявляет, но вместе со мной или папой готов ходить.
У кого такие дети, подскажите, какими занятиями улучшить координацию, осанку? Да и просто надо нагрузку дать, слоненок при своем росте вовсе не худой.
З.ы. На танцы отказывается категорически.
-
Наш человек
Гребля, баскетбол, ещё бадминтон - даёт очень хорошую нагрузку и для зрения очень-очень, если серьёзный тренер.
Лыжи беговые очень хороши в целом.
-
Небожитель
Ойойой. С таким скачком роста я бы сначала бы обследовала по полной. Кардиолог, ортопед и проч. М.б. нагружать надо очень аккуратно.
-
Элита
Обследован наш мальчик, у ортопеда наблюдается. Нагружать в любом случае будем аккуратно, настоящего спорта нам не надо)
-
У меня тоже мальчик высоконький 173 см в сентябре будет 12 лет. Очень понравился парусный спорт. Отличная сбалансированная нагрузка, осанку держит, но собственно, как любой вид спорта. Много занятий и в зале и в бассейне. Все лето они на воде.
-
Постою послушаю. Мой мальчик, правда, "всего" 182 см и тощий, но остальное один в один. Занимался лыжными гонками, в прошлом году перестал успевать, бросил. Думаю о тренажерном зале. Сын твердит "если бы вы на меня не давили, я бы сам занимался". Весь август "не давим" - занятий не вижу. В отпуске спасались тем, что проходя мимо любой детской/спортивной площадки отправляли ребенка подтягиваться. Я уже трем физкультурам рада - хоть побегает.
-
Участник
Координация и у моего в 18,5 при росте 196 страдает, спорт нужен, для высоких самое оптимальное, по мне-плавание. Сын спортивно отплавал 10 лет, а бросил и за два года ушла осанка. Главное, чтобы крючком не ходил.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность...
-
Наш человек
Для осанки и координации - йога. Да и маме это тоже приятно и полезно
-
пилатес, если готов с родителями
и плавать, да, тоже хорошо
-
Участник
Скажете тоже...Огромные дети Такие парни выросли! А у нас девочка в 13 уже выше 170 ти ,а мальчики друзья и одноклассники что -то не растут.....