|
|
Как бороться с пауками?
| |
|
|
|
-
Старожил
Как бороться с пауками?
Купили недавно квартиру. Дом 73 года, первый этаж. Пока квартира была пустая я ее всю намыла и тогда уже обратила внимание, что уж очень много паутины. Теперь мучаюсь, каждую неделю намываю квартиру и каждый раз все углы, лампочки и трубы в паутине. Я уже троих пауков убила, но паутина снова появляется. Как с этим бороться?
Про чистую ауру квартир рассказывать не нужно. Я не люблю пауков и паутину тоже. Помогите советом.
Я Света, ко мне на ты.
-
Активный участник
Зря вы, нехорошо паучков убивать. Лучше поймайте и в окно выкините.
Спросите в хозяйственном магазине, вроде есть какие то бытовые средства.
У нас сейчас тоже прямо нашествие. Как только начинамт ремонтные работы делать, сразу паучки выбигают и начинают вокруг ползать. Я ничего с ними не делаю. Не тарантулы (слава богу) паутину большую не сплетут, следы их жизнедеятельности не нахожу вообще. А так я к ним сугубо позитивные эмоции испытываю.
-
Как же их поймать-то они такую скорость развивают (квартирные) помню гонялась за одним в туалете - месяца два.
-
Ой, забыла ж написать !!! Прыскали дихлофосом по паутине !! С тех пор - никого
-
Давно я здесь
Пауки - к деньгам. Убить паука - к их отсутствию
-
с Луны
Кошмар - убить паука. Помните, как только Гекльберри Финн случайно убил паука, к нему заявился его папаша, и покатилось.
Если мешает - аккуратно вынести.
-
Активный участник
Не убивайте паука! Он приносит в дом богатство!!!
-
Старожил
Ага, автору теперь зарасти паутиной 
Тщательно пылесосить все углы и по возможности обработать средством. Спреев от насекомых в продаже много, почитайте, чтобы было написано и от пауков тоже.
-
 Сообщение от Литана
Ага, автору теперь зарасти паутиной 
Тщательно пылесосить все углы и по возможности обработать средством. Спреев от насекомых в продаже много, почитайте, чтобы было написано и от пауков тоже.
От пауков только польза в квартире - всякие летучие мошки будут попадать в паутину, а вот спреи, дихлофос и т.д - это яд.
-
Дааа, быть беде... Неужели вы не знали, что пауков нельзя убивать?!
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...