|
|
Ищем сурдолога
| |
|
|
|
-
Старожил
Ищем сурдолога
Хочу проверить слух у сына. НИИ уха, горла и носа на Бронницкой принимает только с 5 лет. Сыну 4,5. Часто переспрашивает, замучились совсем. К ЛОРу в поликлинике попадём в понедельник, хочу ещё найти сурдолога, чтоб не просто шёпотом слух проверили. Есть ли у кого-нибудь опыт посещения грамотного специалиста и, соответственно, контакты?
В любой непонятной ситуации ложитесь спать..
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома" Л.ТолстойТерпение-это хорошо упакованные нервы."Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно" Г.Белль
-
Старожил
 Сообщение от BarB
Хочу проверить слух у сына. НИИ уха, горла и носа на Бронницкой принимает только с 5 лет. Сыну 4,5. Часто переспрашивает, замучились совсем. К ЛОРу в поликлинике попадём в понедельник, хочу ещё найти сурдолога, чтоб не просто шёпотом слух проверили. Есть ли у кого-нибудь опыт посещения грамотного специалиста и, соответственно, контакты?
Детский сурдологический центр на Есенина. Можно взять направление у Лора в пк для бесплатного приема
-
Старожил
-
с Луны
Странно, там младенцам слух проверяют. Со всей страны привозят в лорнии.
-
Старожил
Я сегодня звонила туда. Сказали, что с 5 лет. Спросила, а если по направлению?- Нет. -А если платно? - Нет, только с 5 лет.
-
с Луны
Недавно знакомые, 10 мес там ксвп сделали. Там детский сурдолог спартак Михайлович мегрелишвилли.делает игровую аудиограмму, под наркозом ксвп Левин .
-
Старожил
И как туда пробиться, если такой диалог состоялся? Попробую ещё после 15-го позвонить, когда запись на январь откроется..
-
с Луны
 Сообщение от BarB
И как туда пробиться, если такой диалог состоялся? Попробую ещё после 15-го позвонить, когда запись на январь откроется..
идите по направлению в сурдоцентр- в ЛОРНИИ там куча народа, со всей страны- условия допотопные/ если что в сурдоцентре не понравится- пойдете в ЛОРНИИ
-
Старожил
Да, так и сделаем, думаю.
-
В 21 веке на Сампсониевском делают импедансометрию, там же есть сурдолог.
Мы делали там из-за аденоидов, диагноз - эксудативный отит. Добились того, что жидкость ушла из ушей - улучшился слух.