Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Зов Крови

Зов Крови

Интересно, вот дети "современных" звезд, которые от сурогатных матерей, они же когда то станут взрослыми и узнают, что их родила какая то тетя, будут искать ее? Или у них нет такого зова родной крови?

2. ответ для Амстер , на сообщение « Зов Крови »

Родная кровь у них от биологических родителей. А сурматерь - инкубатор.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

3. ответ для Амстер , на сообщение « Зов Крови »

Цитата Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
    Интересно, вот дети "современных" звезд, которые от сурогатных матерей, они же когда то станут взрослыми и узнают, что их родила какая то тетя, будут искать ее? Или у них нет такого зова родной крови?
    зачем искать эту тетю?
    и где там родная кровь то?

4. ответ для Амстер , на сообщение « Зов Крови »
    Хранитель Аватар для Кедр

А дети звёзд как-то отличаются от простых смертных в этом отношении?
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « зачем искать эту тетю? и где там... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    зачем искать эту тетю?
    и где там родная кровь то?
    Видимо имеется ввиду вариант типа Киркорова - женщина не только выносила и родила, но и дала свою яйцеклетку.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

6. ответ для Амстер , на сообщение « Зов Крови »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Возможно, у их ныне похваляющихся родителей-одиночек впереди трудные времена. Лишить ребёнка априори самого родного человека - не все смогут простить.

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « Возможно, у их ныне похваляющихся... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Возможно, у их ныне похваляющихся родителей-одиночек впереди трудные времена. Лишить ребёнка априори самого родного человека - не все смогут простить.
    Лишить можно, когда у тебя был родной человек, а потом тебя его лишили. Но у этих детей голубых отцов мамы не было никогда, они выросли без этого опыта, поэтому не факт, что они будут о чем-то сожалеть. Я выросла без отца совсем, поэтому я понятия не имею, потеряла ли я что-то, или, наоборот, приобрела.

8. ответ для Амстер , на сообщение « Зов Крови »
    Хранитель Аватар для Амёба

Не знаю, я поняла, что зов крови - ерунда. Ну, может в каких то случаях нет. Родной и близкий вообще не обязательно кровный родственник. А кровный родственник не обязательно родной и близкий. Я к этому спокойно как то отнтшусь, всякое в жизни бывает. Обязанности привязываться и любить не существует

9. ответ для aloevera , на сообщение « Лишить можно, когда у тебя был родной... »

Отсутствие матери вполне можно использовать в качестве психологической проблемы для работы с психологом в более зрелом возрасте, но так же можно использовать и факт отсутствия велосипеда, «не отвели в зоопарк», не пустили на дискотеку и тд. Умный человек всегда найдёт причину, почему у него в жизни все через одно место.

10. ответ для Амёба , на сообщение « Не знаю, я поняла, что зов крови -... »

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Не знаю, я поняла, что зов крови - ерунда. Ну, может в каких то случаях нет. Родной и близкий вообще не обязательно кровный родственник. А кровный родственник не обязательно родной и близкий. Я к этому спокойно как то отнтшусь, всякое в жизни бывает. Обязанности привязываться и любить не существует
    Мне тоже кажется, что вся это кровавая тема скорее, чтобы держать людей в рамках приличия, типа ты что-это же родня, родители и тд. Огромное количество ближайших родственников ненавидит друг друга и не общается десятилетиями. Даже включая родителей и детей.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »