|
|
Зов Крови
| |
|
|
|
-
Элита
Зов Крови
Интересно, вот дети "современных" звезд, которые от сурогатных матерей, они же когда то станут взрослыми и узнают, что их родила какая то тетя, будут искать ее? Или у них нет такого зова родной крови?
-
Космонавт
Родная кровь у них от биологических родителей. А сурматерь - инкубатор.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Гость
 Сообщение от Амстер
Интересно, вот дети "современных" звезд, которые от сурогатных матерей, они же когда то станут взрослыми и узнают, что их родила какая то тетя, будут искать ее? Или у них нет такого зова родной крови?
зачем искать эту тетю?
и где там родная кровь то?
-
Хранитель
 Сообщение от Амстер
А дети звёзд как-то отличаются от простых смертных в этом отношении?
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
зачем искать эту тетю?
и где там родная кровь то?
Видимо имеется ввиду вариант типа Киркорова - женщина не только выносила и родила, но и дала свою яйцеклетку.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Небожитель
 Сообщение от Амстер
Возможно, у их ныне похваляющихся родителей-одиночек впереди трудные времена. Лишить ребёнка априори самого родного человека - не все смогут простить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kotiaa
Возможно, у их ныне похваляющихся родителей-одиночек впереди трудные времена. Лишить ребёнка априори самого родного человека - не все смогут простить.
Лишить можно, когда у тебя был родной человек, а потом тебя его лишили. Но у этих детей голубых отцов мамы не было никогда, они выросли без этого опыта, поэтому не факт, что они будут о чем-то сожалеть. Я выросла без отца совсем, поэтому я понятия не имею, потеряла ли я что-то, или, наоборот, приобрела.
-
Хранитель
Не знаю, я поняла, что зов крови - ерунда. Ну, может в каких то случаях нет. Родной и близкий вообще не обязательно кровный родственник. А кровный родственник не обязательно родной и близкий. Я к этому спокойно как то отнтшусь, всякое в жизни бывает. Обязанности привязываться и любить не существует
-
Мега-элита
Отсутствие матери вполне можно использовать в качестве психологической проблемы для работы с психологом в более зрелом возрасте, но так же можно использовать и факт отсутствия велосипеда, «не отвели в зоопарк», не пустили на дискотеку и тд. Умный человек всегда найдёт причину, почему у него в жизни все через одно место.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амёба
Не знаю, я поняла, что зов крови - ерунда. Ну, может в каких то случаях нет. Родной и близкий вообще не обязательно кровный родственник. А кровный родственник не обязательно родной и близкий. Я к этому спокойно как то отнтшусь, всякое в жизни бывает. Обязанности привязываться и любить не существует
Мне тоже кажется, что вся это кровавая тема скорее, чтобы держать людей в рамках приличия, типа ты что-это же родня, родители и тд. Огромное количество ближайших родственников ненавидит друг друга и не общается десятилетиями. Даже включая родителей и детей.