|
|
Родственница Плюшкин
| |
|
|
|
-
Элита
Родственница Плюшкин
Есть у кого-нибудь опыт борьбы с Плюшкинством? Дочь свекрови заваливает квартиру, и скоро туда будет не войти. Свекровь любит ее и не может с ней ничего сделать. мусор мешает, но меры не придпринемаются. Может есть что то - как заставить ее прекратить приносить в дом мусор?
-
Читатель
-
Это проблема из области психиатрии и решается только визитом к соответствующему специалисту.
-
Элита
Если жильё социальное, то можно попробовать службы вызвать (СЭС, например), а так да, только психиатр
-
Космонавт
 Сообщение от Амстер
Есть у кого-нибудь опыт борьбы с Плюшкинством? Дочь свекрови заваливает квартиру, и скоро туда будет не войти. Свекровь любит ее и не может с ней ничего сделать. мусор мешает, но меры не придпринемаются. Может есть что то - как заставить ее прекратить приносить в дом мусор?
вы отдельно жить не пробовали? А если отдельно, то какая разницы? Дочь свекрови-это ведь сестра мужа? Странное наименование "дочь свекрови"..
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
вы отдельно жить не пробовали? А если отдельно, то какая разницы? Дочь свекрови-это ведь сестра мужа? Странное наименование "дочь свекрови"..
Может она не сестра ему родная, от того так и пишут
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
https://ru.wikipedia.org/wiki/Патоло...накопительство
Не вмешивайтесь в чужую жизнь. Вас же не просят об этом.
-
Космонавт
 Сообщение от Melody-Miledy
Может она не сестра ему родная, от того так и пишут
Дочка свекрови как может не быть родной сестрой? Может быть неполнокровной сестрой (ошибочно таких называют-сводные). Но никем быть не может.