|
|
Ищем друга по переписке!
| |
|
|
|
-
Элита
Ищем друга по переписке!
Всем привет! Возможно в 21 веке эта идея совсем устарела и кому-то покажется странной, но сын хочет найти друзей по переписке, обычной почтой. Я поддерживаю, потому что это возможность найти новых друзей, единомышленников, а так же хорошая тренировка почерка в летний период (с этим у нас проблемы). Мы пробовали искать, но пока нашли только иностранцев, изучающих русский язык 
Немного о сыне: 9,5 лет, увлекается Лего, айкидо, автомобилями, историей ВОВ и военной техникой, космосом, оригами, да и ещё много чем, любит и много читает, подвижный, любознательный, большой фантазер 😀 Все увлечения в силу возраста, конечно.
Если кому-то эта идея кажется интересной, может попробуем? Пишите, будем рады!
-
Наш человек
А в ВК, Фейсбуке, Инсте ваш не общается? Мой там постоянно списывается. Наконец то появилась мотивация к изучению английского

1 зуб - 16.06.09
-
> историей ВОВ
Если ВОВ = WoW = World of Warcraft, то у меня хорошие новости.
Но ежели ВОВ = Великая Отечественная Война, то увы, вы безнадежно застряли в прошлом. Ищите амишей и других религиознутых.
-
А что детям интересоваться ВОВ не надо???!!!Мне лично казалось,что дети должны знать свою историю и уж про Вторую Мировую надо рассказывать детям и если у ребенка есть интерес к истории,то это круто.А вот дети,погруженные ТОЛЬКО в комп. игры вызывают опасения большие и беспокойство!
-
Своим детям не разрешаю заводить странички в соц сетях,в 9 лет рано еще.Пусть у детей будут реальные друзья,а не виртуальное общение.
-
с орбиты
 Сообщение от Skazka1
А что детям интересоваться ВОВ не надо???!!!Мне лично казалось,что дети должны знать свою историю и уж про Вторую Мировую надо рассказывать детям и если у ребенка есть интерес к истории,то это круто.А вот дети,погруженные ТОЛЬКО в комп. игры вызывают опасения большие и беспокойство!
Знать, безусловно, надо, но увлекаться историей , посмотрим правде в глаза, для современных младших школьников это ооочень редкое явление
-
с Луны
 Сообщение от Обнимонстр
Знать, безусловно, надо, но увлекаться историей  , посмотрим правде в глаза, для современных младших школьников это ооочень редкое явление
Почему редкое?
У нас в классе как минимум 2 мальчиков среди других интересов - история военного дела (и не только ВОВ) и современная боевая техника.
Среди детей друзей тоже есть мальчики 8-12 лет, которые увлечены этими областями.
Отнюдь не ботаники
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
 Сообщение от Саона
А в ВК, Фейсбуке, Инсте ваш не общается? Мой там постоянно списывается. Наконец то появилась мотивация к изучению английского
Ну этого сейчас у всех детей в избытке. Мой хочет бумажное письмо написать 😊
-
Элита
 Сообщение от Обнимонстр
Знать, безусловно, надо, но увлекаться историей  , посмотрим правде в глаза, для современных младших школьников это ооочень редкое явление
Я же написала "в силу возраста". Это не значит сидеть дома и изучать сухие исторические факты в 9 лет... Есть ещё музеи, военные реконструкции, большое количество детских книг о войне и оружии, моделирование. Инстаграмму и ВК уступает, конечно, но не такая уж и редкость среди современных детей, что радует.
-
с орбиты
 Сообщение от margaritus
Я же написала "в силу возраста". Это не значит сидеть дома и изучать сухие исторические факты в 9 лет... Есть ещё музеи, военные реконструкции, большое количество детских книг о войне и оружии, моделирование. Инстаграмму и ВК уступает, конечно, но не такая уж и редкость среди современных детей, что радует.
А у ребёнка есть в реальной жизни друзья с подобными увлечениями?