|
|
Настольные игры как альтернатива хобби?
| |
|
|
|
-
Участник
Настольные игры как альтернатива хобби?
Кто любит настольные игры? В смысле умные настольные игры?
Вот просто интересно, много ли маньяков играют в цивилизацию, 100000 лет? Каркасон, тобаго? Доминион? Маленький мир? Зельеваренье?
У приятеля было день рождение
Сын:
- а давай подарим ему "Доминион" или "Маленький мир"?
- Да не, - говорю.- Сам он играть не станет. А родители вряд ли будут вникать...
Купили бионикла.
И не ошиблись. Хотя немного обидно.
Вот и стало интересно, а много ли народу играет во все это?
С уважением, рабыня Изаура
-
Хранитель
Мы играем с сыном. На 8 лет родственники подарили настольную игру Три мушкетера, на 9 лет заказал монополию (видел у друга, другу пофиг, а мой зафанател), вчера подарили, доволен как слон. Из перечисленных Вами игр у нас нет ничего только потому, что мой сын не знает об их существовании. В дошкольном возрасте тоже простенькие настольные игры были (рыцарский турнир, наш город, еще что-то).
-
Элита
Мы играем в Тривиал Персьют , в УНО, в Самый умный , в Цивилизацию всей семьей. Но мы скорее исключение, все это с моей подачи, так как я сама такие игры люблю. Ну и еще в Менеджера)))
-
Участник
О! Класс! мы не одиноки )))
Уно как то не пошло...
А вот все остальное - очень хорошо.
Но у нас как раз папа фанат настольных игр. Я не все перечислила ))) Это только то, что по семейному рейтингу лидирует )))
Про цивилизацию: вы в эту играете?
-
Небожитель
Мы в Каркасон играем. Всей семьёй, хотя и нечасто. Но уже подумываем расширение прикупить А ещё сыну подарили "Бизнес-лайф", я так правила и не осилила, а дети вдвоём режутся.
-
Элита
Да)))
А у нас УНО просто хит у детей, а для меня она скучная. По мне так лучше в карты ( в дурака) играть.
-
не в себе
-
Наш человек
Мы играем, редко в учебное время, на каникулах постоянно. УНО, Сумашедший лабиринт,барабашка, Билет на поезд, монополия, русское лото,домино. Недавно родственница научила играть сына в карты.
-
с Марса
Мы играем. в учебное время тоже редко, на каникулах, в отпуске постоянно. Настолок дома много, около 20-30 шт.
Играем всей семьей, сын 8, дочь 14, папа, мама, иногда и бабушки присоединяются. В почете Каркассоны, Акваретто и Зоолоретто (особенно одновременно), Грузи и Вези, Лабиринты, сыр.замок, зелье, вокруг света за 80 дней.. Это только из тех, что в постоянном использовании. А еще головоломки для одного, но можно играть и вдвоем, подсказывая друг другу след.ход.
-
Мега-элита
Могу назвать игру в настольные игры нашим семейным хобби. Игр у нас много. Из самых любимых : Билет на поезд, УНО, Зельеваренье, Сумасшедший лабиринт, СЕТ, Активити, Мафия, Покер...Можно долго перечислять. Друзья часто в гости приходят поиграть.