Страница 1 из 6 12345 Последняя »
    Активный участник Аватар для hrono

Help! Дочка попросила у Деда Мороза игрушку голубую звезду! Нужны идеи! Спасайте)))

Уповаю на литлван. Мозг сломан окончательно и бесповоротно.
    Уважаю сына 8 лет - химический набор, все просто и понятно, только выбрать.
    Дочка 7 лет - сначала была живая пони с крыльями и слезы ручьем потому что знает что их как бэ не существует.
    После чего воспряла духом и написала письмо в котором попросила ОГРОМНУЮ ГОЛУБУЮ ЗВЕЗДУ ИГРУШКУ.
    Я ее спрашиваю ты видела у кого-то подобне? Неа, отвечает. Просто вот хочу такое. Еще бы с ручками, ножками чтобы я с ней могла играть.

Перерыла инет в поисках куколок звездочек, может под этим соусом подать, сувениров там. Как-то либо откровенный китай у нас, либо алиэкспресс и иже с ним откуда боюсь не успеют доставить.
    Может у кого будут идеи...не обязательно гигантское, но крайне желательно качественное...мало ли вдруг что.
    Даже игрушки антистресс перерыла, какие-то они все совсем малышкового или идиотского вида

Я в растерянности. Обычно ребенок меня так не озадачивал...Может и сама плюнула бы да сшила мягкую игрушку, но у нас ремонт и физически аааще никак ни машинку не достать ни места куда поставить. Пока писала сообразила что ну если никаких идей не будет куплю ткань, вырежу, попрошу прошить в мастерской какой-нибудь...

2. ответ для hrono , на сообщение « Help! Дочка попросила у Деда Мороза... »

Закажите на livemaster
    Я там заказываю игрушки, которых нет в продаже. Это ярмарка рукодельниц

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для hrono , на сообщение « Help! Дочка попросила у Деда Мороза... »
    со звезды Аватар для Амаранта

+1 Можно большую вязаную звезду заказать, очень красиво будет. На Авито можно посмотреть вязаные игрушки, под заказ сделают.

4. ответ для hrono , на сообщение « Help! Дочка попросила у Деда Мороза... »

ОГРОМНУЮ ГОЛУБУЮ ЗВЕЗДУ ИГРУШКУ.Я ее спрашиваю ты видела у кого-то подобне? .
    Про ручки-ножки, это ее слова ?
    Дети зачастую не понимают взрослого вопроса, идиом итп в полной мере, и мимикрируют ответ.

Зайдите в расспросах с предметной области.
    Попросите показать цвет который она хочет, возможно это выведет вас на предмет ее обожания.

Нельзя забывать то что дети видят слышат обоняют не так как мы.
    А гиперактивщики вообще отдельная тема.
    Также следует учитывать величину и последствия разочарования в заигрываниях с ДедМорозом и прочими мифическими сущностями, когда ребенок ждал и надеялся на одно, а получил обманку.

живая пони с крыльями и слезы ручьем потому что знает что их как бэ не существует
    Непраздный интерес, дочка хочет на ней кататься, как статус или просто дружить ?

5. ответ для Minum , на сообщение « Про ручки-ножки, это ее слова ? Дети... »
    Активный участник Аватар для hrono

Цитата Сообщение от Minum Посмотреть сообщение
    Про ручки-ножки, это ее слова ?
    Дети зачастую не понимают взрослого вопроса, идиом итп в полной мере, и мимикрируют ответ.

Зайдите в расспросах с предметной области.
    Попросите показать цвет который она хочет, возможно это выведет вас на предмет ее обожания.

Нельзя забывать то что дети видят слышат обоняют не так как мы.
    А гиперактивщики вообще отдельная тема.
    Также следует учитывать величину и последствия разочарования в заигрываниях с ДедМорозом и прочими мифическими сущностями, когда ребенок ждал и надеялся на одно, а получил обманку.

Непраздный интерес, дочка хочет на ней кататься, как статус или просто дружить ?
    Про ручки ножки ее слова. Чтобы она могла с ней играть. Это в ответ на мои распросы какая она должна быть и на что хоть походить... Но нарисовала она шестиугольную звезду с шариками на концах...наподобии бубенцов на шляпе шута. Ручками и ножками и не пахнет. Сегодня еще пораспрашиваю. И походу придется таки самой мастрячить чтобы кто-то прошил)))

6. ответ для hrono , на сообщение « Про ручки ножки ее слова. Чтобы она... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от hrono Посмотреть сообщение
    Про ручки ножки ее слова. Чтобы она могла с ней играть. Это в ответ на мои распросы какая она должна быть и на что хоть походить... Но нарисовала она шестиугольную звезду с шариками на концах...наподобии бубенцов на шляпе шута. Ручками и ножками и не пахнет. Сегодня еще пораспрашиваю. И походу придется таки самой мастрячить чтобы кто-то прошил)))
    Закажите на ярмарке мастеров. Можете даже рисунок дочкин показать. Можно ж найти мастера из Питера, чтобы пересылка минимальная по времени была или вообще самовывоз.
    И, имхо, не распрашивайте дочку слишком подробно. А то она насочиняет сорок бочек арестантов и сама запутается в своей хотелке. Звёздочка и всё. Без подробностей про оттенок, длину ручек и цвет ботиночек на ножках.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

7. ответ для hrono , на сообщение « Help! Дочка попросила у Деда Мороза... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Может, здесь помогут. Звезды есть)))) https://m.vk.com/clubkakdomadesing

8. ответ для hrono , на сообщение « Help! Дочка попросила у Деда Мороза... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Может, звезду в виде шарика? Надувную под потолок. Звезды точно такие бывают, огромные, любых цветов. И играть с ними можно - ну как с шариком играют:-) Так что, условие будет соблюдено. Ну и к звезде какой-нибудь подарок другой - куклу там или колечко со звездочкой.

9. ответ для hrono , на сообщение « Help! Дочка попросила у Деда Мороза... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Вспомнилось: сыну было года два, когда папО ехал в Москву на пару дней и сдуру решил спросить у ребенка, что ему привезти из столицы. Плохо говорящий и офигевший от неожиданности ребенок потребовал привезти ему цветочек аленький "синий хвост" ПапО прифигел, попытался выкрутиться или уточнить подробности. Пришлось его незаметно заткнуть и сказать, что уточнения приведут к еще бОльшим сложностям. А так синий хвост так синий хвост. Ребенку был привезен мягкий синий слоник с мааааленьким синим хвостом. Но поскольку условие было соблюдено, ребенок был рад и не возникал, что вообще-то имел ввиду что-то другое. Просил хвост - хвот привезли. А уж из чьей попы он растет, не столь важно
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

10. ответ для hrono , на сообщение « Help! Дочка попросила у Деда Мороза... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

В икеа раньше были голубые светильники звездочки. Не подходит?)

Страница 1 из 6 12345 Последняя »