|
|
Пожилой человек ( безопастность) нужен совет .
| |
|
|
|
-
Пожилой человек ( безопастность) нужен совет .
Папа 86 лет, начались деменции, два раза уже уходил , нашли,но это лето было . Впереди зима , вот я стала задумываться как быть.Слышала что есть GPS треки , которые можно носить с собой и с его помощью можно будет найти человека Может кто то имеет опыт его использования .Надо что то совсем простое в использовывание. В идеале пришить бы его к куртке .Помогите , посоветуйте.
-
Наш человек
 Сообщение от Nov
Папа 86 лет, начались деменции, два раза уже уходил , нашли,но это лето было . Впереди зима , вот я стала задумываться как быть.Слышала что есть GPS треки , которые можно носить с собой и с его помощью можно будет найти человека Может кто то имеет опыт его использования .Надо что то совсем простое в использовывание. В идеале пришить бы его к куртке .Помогите , посоветуйте.
Самое простое в использовании, когда есть больной деменцией - это сменить замок в входной двери, на замок, который только ключом открывается/закрывается и ключ ему не давать. А лучше одного дома не оставлять. Думаете GPS трек спасет его от попадания под ближайшую машину?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
 Сообщение от Nov
А если он в тапочках и пижаме уйдет? Только если браслет какой-то.
-
Хранитель
если папа берет мобильный то оформить услугу определения положения. трекер в виде браслета. бирки на одежду с номнром вашего телефона.
-
 Сообщение от skazka71
Самое простое в использовании, когда есть больной деменцией - это сменить замок в входной двери, на замок, который только ключом открывается/закрывается и ключ ему не давать. А лучше одного дома не оставлять. Думаете GPS трек спасет его от попадания под ближайшую машину?
+1
И во все карманы распихать записочки с номером вашего телефона - тоже работает.
Не знаю, как с папой, но у меня у знакомых такие штука на ошейнике у собаки-побегайца, так она всегда отказывает в самый неподходящий момент.
-
Давно я здесь
 Сообщение от skazka71
А если пожар?
сиделка нужна( ну и самим, никак по другому, увы(
-
Небожитель
У знакомого в телефоне приложение, он по нему наблюдает за престарелой матерью - поставил у неё в квартире камеру.
-
Мега-элита
Да, только нанимать кого-то...Запирать нельзя ИМХО. Человек же не собака(
-
 Сообщение от Люблюкофе
Да, только нанимать кого-то...Запирать нельзя ИМХО. Человек же не собака(
Деваться некуда. увы, рисков больше, если не запирать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Деваться некуда. увы, рисков больше, если не запирать.
в окно пойдет(