|
|
Синусит у сына
| |
|
|
|
-
Гость
Синусит у сына
Нужен ваш совет, помогите, пожалуйста. У сына синусит с риском возникновения отита. Врач в качестве скорой помощи назначила Флемоксин Солютаб, Синуфорте-спрей и Зодак. Кто-нибудь из вас уже лечил этим Синуфорте детей? Почитала сейчас о нем отзывы, что-то про него какие-то страсти пишут.
-
с Луны
Вроде чтоб отит не возник надо девать, надувать шарики- упражнения чтобы работала труба
-
А как «риск возникновения отита» поставили?
Синуфорте, наверное для оттока соплей назначили. Не пользовалась, обычно ринофлуимуцил использую для этого
-
Гость
Страсти - не страсти, а раз врач назначила, надо пить. Самолечением заниматься не советую, только хуже сделаете.
-
Участник
Препарат сильный в самом деле. Лечилась им от гайморита прошлой зимой. Сопли от Синуфорте текут ручьем, но зато вся гадость из пазух выходит и заложенность проходит.
-
Гость
Понятно, спасибо за отзыв, наверное, будем брать. Я правда чет запереживала, вдруг и правда ток хуже сделаю.
-
Честно говоря нам такого не назначали, даже когда был отит. Возможно, что это было на ранней стадии, но назначили капли, которые мы капали в нос и их же в ухо. Через неделю все прошло
-
Наш человек
Я правильно понимаю, что этот топ-реклама Синуфорте?
-
Я бы выполняла рекомендации врача, раз надо значит надо. Правда мне не доводилось давать этот препарат, до осложнений не доходило. мы обычно сразу начинаем лечить насморк промыванием морской водой, при заложенности носа риномарис пшикаю, он тоже с морской водой, быстро разжижает и выводит слизь, морская вода уменьшает риск осложнений.