|
|
Второе высшее дистанционно.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Второе высшее дистанционно.
Форумчане, можете посоветовать, где можно получить диплом ВО экономического направления (бух учет, анализ и аудит) дистанционно? Желательно качественное посильное обучение за вменяемые деньги.
Диплом нужен для работы (должности).
-
 Сообщение от Марге
Форумчане, можете посоветовать, где можно получить диплом ВО экономического направления (бух учет, анализ и аудит) дистанционно? Желательно качественное посильное обучение за вменяемые деньги.
Могу точно сказать, куда НЕ надо идти : в Международный банковский институт.
-
Активный участник
 Сообщение от Марге
Могу посоветовать только СПбГУ или ВШЭ. Сама заканчивала ФИНЭК, но с каждым годом качество образования у них падает :-( Раньше ИНЖЭКОН еще хорошо учил, но сейчас они к ФИНЭКу присоединились. Если нужны знания, а не только корочка, то надо ориентироваться на выше названные вузы.
-
с орбиты
Спасибо. Но больше нужна корочка, профстандарты((.
Но и на мошенников не хочется нарваться.
А в перечисленных ВУЗах есть дистанционка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Марге
Если нужна корочка и побюджетнее, посмотрите Московский университет им. Витте. Там полностью дистанционка, не так просто кстати учиться. Сама здесь учусь, надеюсь выпуститься в этом семестре уже )
-
Активный участник
 Сообщение от Марге
Если нужна корочка, то выбирайте любой у которого есть гос.лицензия. С лицензией вряд ли мошенники будут 
Что касается дистанционки в перечисленных вузах, то надо узнавать, т.к. я знаю, что по некоторым специальностям в СПбГУ точно дистанционка есть (юрфак) например. А экономику надо узнавать.
-
Активный участник
 Сообщение от Justina
Если нужна корочка и побюджетнее, посмотрите Московский университет им. Витте. Там полностью дистанционка, не так просто кстати учиться. Сама здесь учусь, надеюсь выпуститься в этом семестре уже )
Посмотрела. Реально бюджетно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зубрилка
Посмотрела. Реально бюджетно.
По сравнению с гос вузами, да. Еще я рассматривала в свое время Аграрный ун-т, из государственных он вроде был более/менее доступный по деньгам.
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Марге
Это в Пушкине который?
Да, но у него вроде факультеты не только в Пушкине.