|
|
Как в воскресенье открыть больничный?
| |
|
|
|
-
Как в воскресенье открыть больничный?
-
с Луны
В частной клинике. У нас дмс у ребёнка- мне по уходу в 21 веке открывали больничный в выходные. В пк можно узнать про дежурного врача- может и в обычной можно.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Mitten
Вызвать врача на дом.
Это где можно в воскресенье вызвать на дом врача?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Элита
 Сообщение от Melody-Miledy
Это где можно в воскресенье вызвать на дом врача?
В смысле где? В поликлинике, конечно. Всегда есть дежурный врач, вызывается по телефону. А по субботам вообще почти все поликлиники работают сейчас. Вы, наверно, не сталкивались давно. Все для нас 😂
-
Хранитель
 Сообщение от Mitten
В смысле где? В поликлинике, конечно. Всегда есть дежурный врач, вызывается по телефону. А по субботам вообще почти все поликлиники работают сейчас. Вы, наверно, не сталкивались давно. Все для нас 😂
Не знала, у нас только по субботам врач дежурный, и вызвать на дом можно.
Прям интересно стало, попробую завтра позвонить, что скажут.
А то мы в основном заболеваем на выходных.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Элита
Я сама не знала, пока не понадобилось. Позвонила наугад и вот, приятная неожиданность. Врач, кстати, сказала, что летом вызовы принимает неотложная помощь. Так что если что, звоните туда, приезжает обычный врач, не скорая. Сейчас не лето, конечно, просто в каждой поликлинике свои порядки.
Тоже вечно в праздники да в выходные надо, закон подлости.
А у автора завтра рабочий день, что больничный с вскр нужен?
-
 Сообщение от Mitten
Я сама не знала, пока не понадобилось. Позвонила наугад и вот, приятная неожиданность. Врач, кстати, сказала, что летом вызовы принимает неотложная помощь. Так что если что, звоните туда, приезжает обычный врач, не скорая. Сейчас не лето, конечно, просто в каждой поликлинике свои порядки.
Тоже вечно в праздники да в выходные надо, закон подлости.
А у автора завтра рабочий день, что больничный с вскр нужен?
Да и автор живёт в области. Наша поликлиника завтра закрыта.
Посмотрела, в городе поликлиника, к которой полис прикреплён, работает до 15.00. Пойду завтра туда.
-
Я как-то узнавала, мне сказали, что можно вызвать скорую, взять у них бумагу, подтверждающую вызов и причину, и на основании этой бумаги больничный потом в поликлинике откроют с даты вызова. Но на практике не проверяла
-
с орбиты
 Сообщение от Olga_K
Я как-то узнавала, мне сказали, что можно вызвать скорую, взять у них бумагу, подтверждающую вызов и причину, и на основании этой бумаги больничный потом в поликлинике откроют с даты вызова. Но на практике не проверяла
Неотложку, наверное, не скорую?