|
|
«Антимагнитский закон» запретит американцам усыновлять детей из РФ
| |
|
|
|
-
Активный участник
«Антимагнитский закон» запретит американцам усыновлять детей из РФ
http://news.mail.ru/politics/11334233/?frommail=1
адекватная мера?
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Поправки в законопроект, который стал ответом России на принятый в США «акт Магнитского», будут предусматривать запрет на усыновление российских детей американцами, закрытие агентств по подбору детей, а также денонсацию российско-американского соглашения об усыновлении несовершеннолетних, сообщила РИА Новости в понедельник депутат-единоросс, соавтор поправок Екатерина Лахова.
-
Идеал
Мне одной кажется, что это чрезвычайно напоминает шантаж детьми???? Я бы поняла, если бы просто так, вне связи с законом, запретили усыновление. Можно было бы думать о плюсах или минусах. Но они запрещают это в ответ на американские законы. Т.е симметричный ответ- это ответ нашими детьми?????
Ситуация не просто цинична, она за гранью, кмк. Первая ассоциация, которая приходит в голову- это то, что только террористы прикрывают себя детьми. Нельзя так делать государству.
-
со звезды
 Сообщение от Тирца
Мне одной кажется, что это чрезвычайно напоминает шантаж детьми???? Я бы поняла, если бы просто так, вне связи с законом, запретили усыновление. Можно было бы думать о плюсах или минусах. Но они запрещают это в ответ на американские законы. Т.е симметричный ответ- это ответ нашими детьми?????
Ситуация не просто цинична, она за гранью, кмк. Первая ассоциация, которая приходит в голову- это то, что только террористы прикрывают себя детьми. Нельзя так делать государству.
нет, не только Вам.
какая то запредельность по цинизму, кмк
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
бред какой-то...
надо за усыновителями следить внимательно, а не само усыновление отменять
-
Небожитель
Они же усыновляли больных деток! Которые здесь жили в аду! И дарили им счастливое детство и будущее.
Это уже просто полный беспредел.
-
Наш человек
Они там все с ума посходили. Во-первых несолидно такой "детский сад" устраивать. Вы нам так, а мы вам...этак!
Во-вторых, при чем здесь усыновления детей?!
-
Наш человек
Андрей Лошак хорошо написал:
http://www.echo.msk.ru/blog/aloshak/970640-echo/
"Теперь Единая Россия хочет запретить американцам усыновление сирот из России в ответ на «список Магнитского». Это какая-то несусветная низость: использовать детей в своих гнусных взрослых играх. ***, запрещайте курицу, консервы, айфоны, но не трогайте, ***, маленьких. Это — дети, а не «симметричная мера». Почему они должны расплачиваться своим будущим за банду упырей, сп*здивших из бюджета деньги и запытавших до смерти ни в чем не повинного человека в тюрьме? Кто теперь усыновит этих несчастных? Какую альтернативу им предлагает государство? Может быть, роскошные дворцы и квартиры фигурантов списка Магнитского?
Даже террористы первым делом отпускают женщин и детей. Шантажировать детьми могут только конченые отморозки. "
-
Идеал
 Сообщение от Акуна&Матата
Они же усыновляли больных деток! Которые здесь жили в аду! И дарили им счастливое детство и будущее.
Это уже просто полный беспредел.
Мне кажется, что им без разницы. Дети- всего лишь повод, они просто не придумали, что бы запретить Америке в ответ на закон Магнитского, и решили запретить детей.
Раньше можно было бы запретить экспорт товаров, но сейчас с этим труба: если экспорт запретить, то свои карманы не набьешь. А дети не дают им прибылей, вот и решили детьми закрыться.
До этого думали, может, в ответ на закон Магнитского запретить ввозить в РФ мясо из США, так им, видать, объяснили, что население не поймет, если у нас подорожают продукты, потому что мы решили отомстить за чиновников. А дети- за них никто не заступится.
Совершенный кошмар какой-то.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Бровка
Андрей Лошак хорошо написал:
http://www.echo.msk.ru/blog/aloshak/970640-echo/
"Теперь Единая Россия хочет запретить американцам усыновление сирот из России в ответ на «список Магнитского». Это какая-то несусветная низость: использовать детей в своих гнусных взрослых играх. ***, запрещайте курицу, консервы, айфоны, но не трогайте, ***, маленьких. Это — дети, а не «симметричная мера». Почему они должны расплачиваться своим будущим за банду упырей, сп*здивших из бюджета деньги и запытавших до смерти ни в чем не повинного человека в тюрьме? Кто теперь усыновит этих несчастных? Какую альтернативу им предлагает государство? Может быть, роскошные дворцы и квартиры фигурантов списка Магнитского?
Даже террористы первым делом отпускают женщин и детей. Шантажировать детьми могут только конченые отморозки. "
у меня ссылка не открывается.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Хранитель