Страница 1 из 1169 1234511511015011001 Последняя »
    Активный участник Аватар для ботттинки

«Антимагнитский закон» запретит американцам усыновлять детей из РФ

http://news.mail.ru/politics/11334233/?frommail=1
    адекватная мера?
    МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Поправки в законопроект, который стал ответом России на принятый в США «акт Магнитского», будут предусматривать запрет на усыновление российских детей американцами, закрытие агентств по подбору детей, а также денонсацию российско-американского соглашения об усыновлении несовершеннолетних, сообщила РИА Новости в понедельник депутат-единоросс, соавтор поправок Екатерина Лахова.

Идеал Аватар для Тирца

Мне одной кажется, что это чрезвычайно напоминает шантаж детьми???? Я бы поняла, если бы просто так, вне связи с законом, запретили усыновление. Можно было бы думать о плюсах или минусах. Но они запрещают это в ответ на американские законы. Т.е симметричный ответ- это ответ нашими детьми?????
    Ситуация не просто цинична, она за гранью, кмк. Первая ассоциация, которая приходит в голову- это то, что только террористы прикрывают себя детьми. Нельзя так делать государству.

со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что это чрезвычайно напоминает шантаж детьми???? Я бы поняла, если бы просто так, вне связи с законом, запретили усыновление. Можно было бы думать о плюсах или минусах. Но они запрещают это в ответ на американские законы. Т.е симметричный ответ- это ответ нашими детьми?????
    Ситуация не просто цинична, она за гранью, кмк. Первая ассоциация, которая приходит в голову- это то, что только террористы прикрывают себя детьми. Нельзя так делать государству.
    нет, не только Вам.
    какая то запредельность по цинизму, кмк
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

бред какой-то...
    надо за усыновителями следить внимательно, а не само усыновление отменять

Небожитель Аватар для Akuna Matata

Они же усыновляли больных деток! Которые здесь жили в аду! И дарили им счастливое детство и будущее.
    Это уже просто полный беспредел.

Наш человек Аватар для Sparrow

Они там все с ума посходили. Во-первых несолидно такой "детский сад" устраивать. Вы нам так, а мы вам...этак!
    Во-вторых, при чем здесь усыновления детей?!

Наш человек Аватар для Бровка

Андрей Лошак хорошо написал:
    http://www.echo.msk.ru/blog/aloshak/970640-echo/

"Теперь Единая Россия хочет запретить американцам усыновление сирот из России в ответ на «список Магнитского». Это какая-то несусветная низость: использовать детей в своих гнусных взрослых играх. ***, запрещайте курицу, консервы, айфоны, но не трогайте, ***, маленьких. Это — дети, а не «симметричная мера». Почему они должны расплачиваться своим будущим за банду упырей, сп*здивших из бюджета деньги и запытавших до смерти ни в чем не повинного человека в тюрьме? Кто теперь усыновит этих несчастных? Какую альтернативу им предлагает государство? Может быть, роскошные дворцы и квартиры фигурантов списка Магнитского?

Даже террористы первым делом отпускают женщин и детей. Шантажировать детьми могут только конченые отморозки. "

8. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Они же усыновляли больных деток!... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
    Они же усыновляли больных деток! Которые здесь жили в аду! И дарили им счастливое детство и будущее.
    Это уже просто полный беспредел.
    Мне кажется, что им без разницы. Дети- всего лишь повод, они просто не придумали, что бы запретить Америке в ответ на закон Магнитского, и решили запретить детей.
    Раньше можно было бы запретить экспорт товаров, но сейчас с этим труба: если экспорт запретить, то свои карманы не набьешь. А дети не дают им прибылей, вот и решили детьми закрыться.
    До этого думали, может, в ответ на закон Магнитского запретить ввозить в РФ мясо из США, так им, видать, объяснили, что население не поймет, если у нас подорожают продукты, потому что мы решили отомстить за чиновников. А дети- за них никто не заступится.
    Совершенный кошмар какой-то.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Бровка , на сообщение « Андрей Лошак хорошо написал:... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    Андрей Лошак хорошо написал:
    http://www.echo.msk.ru/blog/aloshak/970640-echo/

"Теперь Единая Россия хочет запретить американцам усыновление сирот из России в ответ на «список Магнитского». Это какая-то несусветная низость: использовать детей в своих гнусных взрослых играх. ***, запрещайте курицу, консервы, айфоны, но не трогайте, ***, маленьких. Это — дети, а не «симметричная мера». Почему они должны расплачиваться своим будущим за банду упырей, сп*здивших из бюджета деньги и запытавших до смерти ни в чем не повинного человека в тюрьме? Кто теперь усыновит этих несчастных? Какую альтернативу им предлагает государство? Может быть, роскошные дворцы и квартиры фигурантов списка Магнитского?

Даже террористы первым делом отпускают женщин и детей. Шантажировать детьми могут только конченые отморозки. "
    у меня ссылка не открывается.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Хранитель Аватар для Амёба

Страница 1 из 1169 1234511511015011001 Последняя »