|
|
Девочка 14 лет, размер ноги 41,5. Где брать обувь?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочка 14 лет, размер ноги 41,5. Где брать обувь?
Всем Здравствуйте
собственно, проблема в заголовке
Девочке 14 лет. Год назад начались гормональные изменения. Но ножка продолжает расти. Каждые три месяца закупается партия обуви. На лето покупали три пары кроссовок, сменку для лагеря и резинки для пляжа. Домой из спортивного лагеря приехали только резинки. В осень опять две пары кроссовок для занятий, сменка для школы, осенние высокие кроссы на улицу. Причем все покупается уже в мужских отделах. В зиму , понятно, зимняя обувь из мужской линейки. На то , что сменка и кроссы для спорта доживут до весны, я не рассчитываю. Дай бог, до января
найти модельные туфли и сапоги в сетевых магазинах уже не можем. В коротких тимберлендах унисекс ей холодно
И где искать?
Шить на заказ не вариант, в специализированных магазинах цены выше бутиковых. Я не могу каждые три месяца по 10-15 000 отваливать за обувь, которая через три месяца будет не нужна
если у кого-то такая же проблема, поделитесь информацией, где закупаетесь, пожалуйста
-
Небожитель
 Сообщение от угрюм-река
Всем Здравствуйте
Девочке 14 лет. Год назад начались гормональные изменения. Но ножка продолжает расти. Каждые три месяца закупается партия обуви. На лето покупали три пары кроссовок, сменку для лагеря и резинки для пляжа. Домой из спортивного лагеря приехали только резинки. В осень опять две пары кроссовок для занятий, сменка для школы, осенние высокие кроссы на улицу. Причем все покупается уже в мужских отделах. В зиму , понятно, зимняя обувь из мужской линейки. На то , что сменка и кроссы для спорта доживут до весны, я не рассчитываю. Дай бог, до января
найти модельные туфли и сапоги в сетевых магазинах уже не можем. В коротких тимберлендах унисекс ей холодно
И где искать?
Шить на заказ не вариант, в специализированных магазинах цены выше бутиковых. Я не могу каждые три месяца по 10-15 000 отваливать за обувь, которая через три месяца будет не нужна
если у кого-то такая же проблема, поделитесь информацией, где закупаетесь, пожалуйста
Подсказать не могу, но я Вам сочувствую.
У нас мальчик 13 лет с 45 размером, и это не предел, уже ищу где дальше будем закупать. Отдавать баснословные деньги на пару месяцев возможности особой нет.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
Небожитель
Знаю нашу питерскую фирму Эдгар, они позиционировали себя, как индивидуальный пошив обуви больших размеров, есть закупка, спросите у орга может она подскажет что-нибудь.
-
А почему в мужских отделах, у того же Ecco женская обувь до 43 размера
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamafia
Экко на 3 месяца дороговато, кмк.
-
с Луны
Как человек с аналогичной проблемой (сама, не ребенок), могу, прежде всего, посочувствовать. Большие размеры есть в Терволине (сапоги, туфли. Не маломерят). Белорусы шьют бюджетно и в размер. Кроссовки себе сейчас взяла jack wolfskin в дисконте, вышли менее 4 тыров.
-
с Луны
Да, еще на Гороховой, рядом с клиникой Бейби есть магаз обуви больших размеров. Цены в рамках адеквата на многое.
-
Космонавт
 Сообщение от Николь
Знаю нашу питерскую фирму Эдгар, они позиционировали себя, как индивидуальный пошив обуви больших размеров, есть закупка, спросите у орга может она подскажет что-нибудь.
 Сообщение от Mamafia
 Сообщение от Mamyr
Как человек с аналогичной проблемой (сама, не ребенок), могу, прежде всего, посочувствовать. Большие размеры есть в Терволине (сапоги, туфли. Не маломерят). Белорусы шьют бюджетно и в размер. Кроссовки себе сейчас взяла jack wolfskin в дисконте, вышли менее 4 тыров.
Девочки, спасибо, но я написала- на три месяца это для меня дорого
Мне на сезон нужно 2-3 пары обуви, уличная, школьная и спортивная. Ну школьная и спортивная, предположим, на полугодие. Но уличную на 3 месяца я не могу за 7-8-9 000 покупать
 Сообщение от таня9188
Экко на 3 месяца дороговато, кмк.
Таки да 😟
-
Космонавт
Я уже хожу по улице как Штирлиц, выискивая высоких девушек с большим размером ноги. Пристаю там, где нахожу- в метро, на улмце, в кафе.
-Извините, пожалуйста, но где Вы покупаете обувь
Взрослым барышням проще- они покупают в Финке, Турции, Швеции. Хорошую кожаную обувь. Но у них уже нога не растет и можно купить хорошие сапоги на пару-тройку лет
Через интернет тоже не могу заказать. Нам нужно мерить с ортопедической стелькой😟
-
Небожитель
 Сообщение от угрюм-река
Всем Здравствуйте
И где искать?
А почему из мужской линейки то??У того же Ральф Рингера даже детская линейка до 41.5 размера.У дочки в классе у многих девочек размер 41-42,ни от кого жалоб не слышала,что обувь не купить.У моей 39.5,практически самая маленькая нога в классе.