Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Двери купе в потолок. Посоветуйте, где!!

Активный участник Аватар для Дыши

Двери купе в потолок. Посоветуйте, где!!

Здравствуйте! Делаю ремонт в квартире, в коридоре планируется короб из гипсокартона-ниша для шкафа, планируем почти под самый потолок двери, посоветуйте, может кто сталкивался и заказывали, а то сама нашла варианты в районе 130 тыс минимум! И максимум 360 насчитали И не так много, кто высоту делает под 2.50

Небожитель Аватар для lilari

Надо же, у меня тоже планируются двери под потолок 2,5 метра, даже не думала, что это проблема... Я правда думала взять что-то вроде листа фанеры, т.е. не настоящую межкомнатную дверь, а сделать тонкую.
    Ещё думала сделать 200 + 50 см. Как у меня сейчас (старые советские).
    А куда вы обращались, если не секрет?

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Дыши Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Делаю ремонт в квартире, в коридоре планируется короб из гипсокартона-ниша для шкафа, планируем почти под самый потолок двери, посоветуйте, может кто сталкивался и заказывали, а то сама нашла варианты в районе 130 тыс минимум! И максимум 360 насчитали И не так много, кто высоту делает под 2.50
    2.50 не такая уж большая высота. У меня потолки 2.77... Делала тут https://www.cupe.spb.ru/ и в коридор и в комнату двери до потолка. Получалось довольно бюджетно. У них наценка за нестандарт от 2.70, во всяком случае когда я заказывала - лет 5 назад.

Активный участник Аватар для Дыши

Спасибо большое! Сейчас обязательно посмотрю! Мне первый расчёт сделали в тк "Интерио" это Приморский район, только название не помню, потому что мало того. Что цена 135 была, так еще и то, что надо сделать они не могут (профилей нет и оттенка стекла), а второе место тоже не бюджетное было в artplay на Красногвардейской. Там, конечно и профили что надо и стекло и встроят как угодно, из хоть завтра, но цены 🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️

Участник

Совсем недавно сталкивались с таким же вопросом. Сделали шкаф-купе в потолок высотой 3.5 метра. Ходили, смотрели, выбирали и в итоге заказали в командоре. Дорого, но все что мы видели другое - или не делают на нашу высоту или колхоз

Старожил

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    2.50 не такая уж большая высота. У меня потолки 2.77... Делала тут https://www.cupe.spb.ru/ и в коридор и в комнату двери до потолка. Получалось довольно бюджетно. У них наценка за нестандарт от 2.70, во всяком случае когда я заказывала - лет 5 назад.
    Тоже заказывали в Конструкторе. Высота 2,7. Ставили какой-то усиленный профиль. Порадовали бюджет мероприятия, сроки исполнения и общая организация.

Небожитель Аватар для lilari

А может кто знает, где деревянные дверки можно заказать?

Старожил Аватар для Тигракрыс

Недавно закрывали проем в комнате, высота около 270см, обошлось в недолго и недорого. Причем заказали какие-то люксовые ролики, чтоб не шумели двери. Если заинтересует, кину ссылку на сайт в личку. У них на сайте доступный конструктор и сразу видно общую стоимость. И приятная мелочь, мастера быстрые и аккуратные.

Космонавт Аватар для Шалфей

Почему здесь ссылку не дать? Что за сайт такой секретный ))

Цитата Сообщение от Тигракрыс Посмотреть сообщение
    Недавно закрывали проем в комнате, высота около 270см, обошлось в недолго и недорого. Причем заказали какие-то люксовые ролики, чтоб не шумели двери. Если заинтересует, кину ссылку на сайт в личку. У них на сайте доступный конструктор и сразу видно общую стоимость. И приятная мелочь, мастера быстрые и аккуратные.
    Можно мне ссылку, пожалуйста.

Страница 1 из 2 12 Последняя »