|
|
Обычная простая баня. Совсем простая.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Обычная простая баня. Совсем простая.
Всех приветствую!
Девушки, мужчины, есть такие кто ходит в самую простую баню.
Можете рассказать что это вообще такое, почем, что туда надо брать, как там парятся, много ли народу и главное явки-пароли.
пс: темы про бани видела, все неактуальные.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Весь прошлый год ходила в Шайбу))) круглую баню на пл Мужества. Женские дни были среда и суббота. Баня сама по себе неплохая, но ходила именно туда из-за парильщика. Он - гениален (у меня дед фанат русской бани и парилки, так что я понимаю о чем говорю)))), парит он только там. Стоило что-то около 450 руб в час баня и около 500 его услуги (4 подхода, по-моему. Я, правда, больше 2х не выдерживаю)))) Нужно заранее позвонить и сказать удобное вам время. Он сам обычно там во второй половине дня. Мы ходили около часа дня по субб (в это время отлично: никого практически нет. Правда жар может быть суховат, но это поправимо))). Зато сами себе хозяйки в плане интенсивности пара))), поэтому звонили ему заранее. Если интересно, могу, дать тел)))
Кстати, спасибо, что напомнили)))) сразу в баню захотелось)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mojito
Весь прошлый год ходила в Шайбу))) круглую баню на пл Мужества. Женские дни были среда и суббота. Баня сама по себе неплохая, но ходила именно туда из-за парильщика. Он - гениален (у меня дед фанат русской бани и парилки, так что я понимаю о чем говорю)))), парит он только там. Стоило что-то около 450 руб в час баня и около 500 его услуги (4 подхода, по-моему. Я, правда, больше 2х не выдерживаю)))) Нужно заранее позвонить и сказать удобное вам время. Он сам обычно там во второй половине дня. Мы ходили около часа дня по субб (в это время отлично: никого практически нет. Правда жар может быть суховат, но это поправимо))). Зато сами себе хозяйки в плане интенсивности пара))), поэтому звонили ему заранее. Если интересно, могу, дать тел)))
Кстати, спасибо, что напомнили)))) сразу в баню захотелось)))
Ой, спасибо за первый комментарий.
Мой муж тоже ходил в Шайбу, понравилось, только небюджетно. Я хочу походить хотя бы пару раз в неделю, поэтому ищу попроще.
Совсем сил от зимы нет, думаю хоть баня может меня взбодрит.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Небожитель
я раньше в Ямские ходила. но это лет 6 назад было. мне очень нравилось.
посмотрите про них на сайте.
-
В перезагрузке
Ну расскажите как это? Я ни разу не была в обычной общественной бане, даже представить себе не могу как это происходит.
Вот заходишь, берешь тазик, веник у кого-то покупаешь. Да?
Всякие сауны-люксы и СПА не в счет, я в такую два раза в неделю ходить не буду.
____
____
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Ну расскажите как это? Я ни разу не была в обычной общественной бане, даже представить себе не могу как это происходит.
Вот заходишь, берешь тазик, веник у кого-то покупаешь. Да?
Всякие сауны-люксы и СПА не в счет, я в такую два раза в неделю ходить не буду.
заходишь в раздевалку, занимаешь кабинку, раздеваешься. ценные вещи на хранение бабульке. у нее ячейки с номерами как и на кабинке.
веник можно купить внизу. я как-то без веника обходилась. дальше заходишь в помывочную. ну или как назвать помещение с душем. там тазы. есть краны с кипятком, где их можно ополоснуть. дальше парная. я ходила вечером в будни (жила рядышком). лучше попозже, а то бабулек много. а они такие скандальные.
мне тогда в Ямских очень нравилось. надеюсь ничего не изменилось в худшую сторону. я бы и сейчас туда с удовольствием сходила. но теперь живу далековато. и дети не сильно отпускают.
-
Наш человек
мы ходим иногда в казачьи, живем рядом, проще по-моему нет)) зато баня с историей, одна из самых первых в СПб)))
-
В перезагрузке
О, спасибо!
Судя по всему Чкаловские бани такого же типа, сходить на разведку чтоли.
____
____
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
О, спасибо!
Судя по всему Чкаловские бани такого же типа, сходить на разведку чтоли.
сходите. потом расскажите. мне вообще нравятся обычные бани. главное чистота и наличие минимального ремонта. а так есть в них какая-то прелесть.
-
В перезагрузке
Позвонила сейчас в Пушкарские бани (они же Шаляпинские). Общее отделение сегодня 20 рублей, завтра 30 рублей за полтора часа. Парилка только по выходным 250 руб/полтора часа. В будни не парятся, работает только сауна.