Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Обычная простая баня. Совсем простая.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Обычная простая баня. Совсем простая.

Всех приветствую!
    Девушки, мужчины, есть такие кто ходит в самую простую баню.
    Можете рассказать что это вообще такое, почем, что туда надо брать, как там парятся, много ли народу и главное явки-пароли.

пс: темы про бани видела, все неактуальные.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Наш человек Аватар для Mojito

Весь прошлый год ходила в Шайбу))) круглую баню на пл Мужества. Женские дни были среда и суббота. Баня сама по себе неплохая, но ходила именно туда из-за парильщика. Он - гениален (у меня дед фанат русской бани и парилки, так что я понимаю о чем говорю)))), парит он только там. Стоило что-то около 450 руб в час баня и около 500 его услуги (4 подхода, по-моему. Я, правда, больше 2х не выдерживаю)))) Нужно заранее позвонить и сказать удобное вам время. Он сам обычно там во второй половине дня. Мы ходили около часа дня по субб (в это время отлично: никого практически нет. Правда жар может быть суховат, но это поправимо))). Зато сами себе хозяйки в плане интенсивности пара))), поэтому звонили ему заранее. Если интересно, могу, дать тел)))
    Кстати, спасибо, что напомнили)))) сразу в баню захотелось)))

3. ответ для Mojito , на сообщение « Весь прошлый год ходила в Шайбу)))... »

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Весь прошлый год ходила в Шайбу))) круглую баню на пл Мужества. Женские дни были среда и суббота. Баня сама по себе неплохая, но ходила именно туда из-за парильщика. Он - гениален (у меня дед фанат русской бани и парилки, так что я понимаю о чем говорю)))), парит он только там. Стоило что-то около 450 руб в час баня и около 500 его услуги (4 подхода, по-моему. Я, правда, больше 2х не выдерживаю)))) Нужно заранее позвонить и сказать удобное вам время. Он сам обычно там во второй половине дня. Мы ходили около часа дня по субб (в это время отлично: никого практически нет. Правда жар может быть суховат, но это поправимо))). Зато сами себе хозяйки в плане интенсивности пара))), поэтому звонили ему заранее. Если интересно, могу, дать тел)))
    Кстати, спасибо, что напомнили)))) сразу в баню захотелось)))
    Ой, спасибо за первый комментарий.
    Мой муж тоже ходил в Шайбу, понравилось, только небюджетно. Я хочу походить хотя бы пару раз в неделю, поэтому ищу попроще.

Совсем сил от зимы нет, думаю хоть баня может меня взбодрит.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

Небожитель Аватар для Natashа

я раньше в Ямские ходила. но это лет 6 назад было. мне очень нравилось.
    посмотрите про них на сайте.

5. ответ для Natashа , на сообщение « я раньше в Ямские ходила. но это лет 6... »

Ну расскажите как это? Я ни разу не была в обычной общественной бане, даже представить себе не могу как это происходит.
    Вот заходишь, берешь тазик, веник у кого-то покупаешь. Да?
    Всякие сауны-люксы и СПА не в счет, я в такую два раза в неделю ходить не буду.
    ____
    ____

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « Ну расскажите как это? Я ни разу не... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Ну расскажите как это? Я ни разу не была в обычной общественной бане, даже представить себе не могу как это происходит.
    Вот заходишь, берешь тазик, веник у кого-то покупаешь. Да?
    Всякие сауны-люксы и СПА не в счет, я в такую два раза в неделю ходить не буду.
    заходишь в раздевалку, занимаешь кабинку, раздеваешься. ценные вещи на хранение бабульке. у нее ячейки с номерами как и на кабинке.
    веник можно купить внизу. я как-то без веника обходилась. дальше заходишь в помывочную. ну или как назвать помещение с душем. там тазы. есть краны с кипятком, где их можно ополоснуть. дальше парная. я ходила вечером в будни (жила рядышком). лучше попозже, а то бабулек много. а они такие скандальные.
    мне тогда в Ямских очень нравилось. надеюсь ничего не изменилось в худшую сторону. я бы и сейчас туда с удовольствием сходила. но теперь живу далековато. и дети не сильно отпускают.

мы ходим иногда в казачьи, живем рядом, проще по-моему нет)) зато баня с историей, одна из самых первых в СПб)))

8. ответ для Natashа , на сообщение « заходишь в раздевалку, занимаешь... »

О, спасибо!
    Судя по всему Чкаловские бани такого же типа, сходить на разведку чтоли.
    ____
    ____

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    О, спасибо!
    Судя по всему Чкаловские бани такого же типа, сходить на разведку чтоли.
    сходите. потом расскажите. мне вообще нравятся обычные бани. главное чистота и наличие минимального ремонта. а так есть в них какая-то прелесть.

Позвонила сейчас в Пушкарские бани (они же Шаляпинские). Общее отделение сегодня 20 рублей, завтра 30 рублей за полтора часа. Парилка только по выходным 250 руб/полтора часа. В будни не парятся, работает только сауна.

Страница 1 из 8 12345 Последняя »