|
|
Наша новая квартира ( для общения купивших, построивших новую квартиру, комнату, дом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наша новая квартира ( для общения купивших, построивших новую квартиру, комнату, дом
Дорогие форумчане ! Назрела необходимость благополучно решившим вопрос с приобретением недвижимости, обретшим в процессе общения/консультирования/обмена советами друзей и знакомых в теме "Что нового на вторичке" продолжить свое общение в данной теме. Здесь мы сможем похвастаться своим приобретением, поделиться советами по его обустройству и многим другим, что поможет нам в своих обновках почувствовать себя уютно, комфортно...
Приглашаю к общению !
Полезное:
Требуется СКИДКА !!!
Экономия должна быть экономной
Вот здесь много интересного о ТСЖ и в общем по ЖКХ:
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
-
ИРА!!! Класс!!! Спасибо за темку!! Ждите скоро меня тут , мне еще немножечко осталось ))))))))) хотя может быть целое лето
-
страшный зверь
ну вы совсем-то уж не бросайте нас, зависших там в надежде и мечтаниях
-
Мега-элита
 Сообщение от Sheburshunchick©
ну вы совсем-то уж не бросайте нас, зависших там в надежде и мечтаниях 
Не, ну как можно ))
-
Мега-элита
здорово Я пока из-за угла буду поглядывать, мой домик строится и обустраивать мне пока нечего. Буду набираться опыта, до этого в данном разделе мне было скучно, только по поиску техники ходила
-
Хранитель
О, я сюда 
Ждем регистрации квартирки и приступаем к полному разрушению для построения в дальнейшем "нашего нового мира" кто был никем - тот станет всем
-
Мега-элита
 Сообщение от Senny
О, я сюда 
Ждем регистрации квартирки и приступаем к полному разрушению для построения в дальнейшем "нашего нового мира" кто был никем - тот станет всем 
Во-во, фото в студию ! Чтоб было до и после ... ))
-
Наш человек
Вот спасибо,хорошо!умения личные сообщения не отправляются что-то,но коробки-Ваши,позвоню,как все освобожу,ориентировочно в понед.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮГ.
Вот спасибо,хорошо!умения личные сообщения не отправляются что-то,но коробки-Ваши,позвоню,как все освобожу,ориентировочно в понед.
ОК
-
 Сообщение от Senny
О, я сюда 
вот это вот (разрушение) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важный этапище!!!!! действительно готовьте фотки "до и после", а так же явки-пароли "разрушителей", транспорта по вывозу мусора, или другие методы 
Мы тоже, в том, что приглянулось (но пока совсем не наше ) собираемся одну из комнат уничтожать )))))))))