|
|
доставка ребенка в школу на такси, есть кто?
| |
|
|
|
-
Участник
доставка ребенка в школу на такси, есть кто?
Мамы! Кто-нибудь пользуется детским таки для доставки ребенка в школу?
Нашла сайт кидсвэй, пишут красиво, говорят тоже. Да, эти автоняни могут меняться, но зато гарантированно кто-то будет в назначенное время на месте. Да, подороже автоняни, зато будто заключается договор с компанией.
А вот отзывов от родителей уж очень мало.
Есть кто пользуется?
если у вас не получаются блины - пеките комочки 
-
Космонавт
Я много раз видела, что в нашу школу подвозят на 068 и водитель доводит ребенка прямо до двери, хотя там идти то по прямой, явно договор такой.
Другое дело, как забирать то? Уже видимо никак.
-
Участник
Спасибо, я просто даже не видела, чтоб ребенка одного кто-то привозил.
-
Хранитель
у нас привозят девочку. но не знаю какая компания
-
lucky girl
Я несколько раз пользовалась 068. У них есть услуга «ребенок без родителя». За отдельную плату доведут до двери школы ( не пользовалась, мои сами доходят).
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Рюриковичи мы...
068, 21 век, таксовичкофф - масса таких служб.
Автор, это была реклама такая?
-
Участник
 Сообщение от Кариока
Автор, это была реклама такая?
Совсем нет, про 068 есть отзывы, а про них не нашла. И нет никого, кто сказал бы мне "да, возили, все нормально"
-
Участник
 Сообщение от elsu-baeva
у нас привозят девочку. но не знаю какая компания
 Сообщение от Ainata
Я несколько раз пользовалась 068. У них есть услуга «ребенок без родителя». За отдельную плату доведут до двери школы ( не пользовалась, мои сами доходят).
Спасибо большое за отзывы, становится поспокойнее)
-
Космонавт
 Сообщение от SD.
Я много раз видела, что в нашу школу подвозят на 068 и водитель доводит ребенка прямо до двери, хотя там идти то по прямой, явно договор такой.
Другое дело, как забирать то? Уже видимо никак.
Так же и забирают, если надо. Звонок учителю или воспитателю продленки, что ребёнку можно выйти из школы, технология уточнить кто и где кого ждёт не очень сложная. У нас с третьего класса дети уже могут самостоятельно выходить из здания, до этого как-то тоже это решается.
-
Это называется "автоняня". Тут на ЛВ и раздел соответствующий есть и топиков полно и за рулём всегда тот человек, кого вы сами выбрали, а не тот, кого диспетчер отправил именно сейчас.